5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备玩三栖虾艇了!!!

楼主

3D都飞得没什么意思了!想弄个新玩意。

看上了最近流行的三栖怪物。做还未决定自己做还是买成品!

有不少飞友都做过了吧,指点一下小弟吧。:em05:

做一个要多久啊(我是指开始做到可以飞)?好像切割KT板比3D复杂很多,粘合起来会不会很烦的 ? 还有如何防水。:em22:

没太多的时间,如果太烦就花点钱买成品算了!!!

:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用原来3D的设备应该没问题吧!!微型接收机,三只舵机,外转子无刷!1800MA锂电
呵呵,比3D难飞多了!!!
不会太难飞吧!可能每个人做的都不一样!不过肯定会好玩些吧!!

我最关心的还是难不难做!做过的同志说说啊。有什么要注意的?
不难做。
不难飞——才怪!
自己做起来会较难!应该说比3D机工作量多很多!<br>

难飞却不一定,每个人做出来的效果都不一样,除技术因素外,偶然因素影响也很大!<br>

没时间做的话就买我的成品机吧!!:em15:
它的布局决定了肯定比3D机难控制的
 怪物玩起来精神会比飞3D紧张些,如果你不喜欢说叫“贼”,喜欢的话叫“刺激”。这也是新鲜的地方之一,而且怪物多了陆上和水上的玩法,是不错的娱乐!!

但是,初学者请止步,先飞好翼龙火鸟吧!中级上级玩家适宜。
大家有看国内玩怪物的,在水上和陆地玩的视频吗?效果怎么样?我看了不少,只有天上的,没见过降落镜头,猫,你呢?
我只看过批萨那边的,雨后的场地,地面和空中。
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-9-13 10:29 发表
我只看过批萨那边的,雨后的场地,地面和空中。

对,那个我也看过.有人放出来的视频在天上飞得象模象样的,就是没降落,打电话一问:嘻嘻,横滚落地,烂了!
确实不是很好控制啊,想都不用想。
原帖由 stccs111 于 2005-9-13 10:38 发表

对,那个我也看过.有人放出来的视频在天上飞得象模象样的,就是没降落,打电话一问:嘻嘻,横滚落地,烂了!

嘿!!!能横滚降落已经算是高手了。:em15:
原帖由 傻乎乎的猫 于 2005-9-13 10:56 发表
确实不是很好控制啊,想都不用想。

自从你放出那个贴后,我天天看看想想,就是不做,有套材也不动手,想来想去就是觉得难,否则就不叫"怪物"!
我自己也没做,我觉得这个要有丰富的制作调整经验,还要有3D、飞板之类的基础才好接触。
原帖由 tiana999 于 2005-9-8 17:35 发表
呵呵,比3D难飞多了!!!

绝对难飞。 我的模型师傅飞了二十年了, 他都掉下来几次 -:)
呵呵,有点热闹哦!各人意见都看到了!:em05:<br>

决定买成品的了!!!:em15:
好像很多人对虾艇没什么信心哦。我唯有想办法上传我的雷霆虾艇录像,用事实说明问题 
原帖由 雷电 于 2005-9-21 12:45 发表
好像很多人对虾艇没什么信心哦。我唯有想办法上传我的雷霆虾艇录像,用事实说明问题 

没必要啊,精彩的虾艇影片那么多,并不能说明拿到自己手上也能精彩。
真有水平的,应该已经玩上了。