5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模爱好者为什么要不停的买飞机和器材

楼主
模友为什么要不停的买飞机和器材呢
“你在干嘛啊”
淘宝啦
“你在干嘛啊 ”
论坛啦
“我们下午干嘛啊”
哎哟我们去飞吧,我要买新飞机。。 。。
“家里已经好多飞机了啊亲,我从小到大都没有飞过这么你这么多飞机啊,你还要买啊~~~~”
模友为神马要买这么多飞机捏

我跟你说哦,事情是这个样子的。

逛街的时候看到一个很强大的配件 A,心一横买下了了之后。
哎哟,没有飞机搭配的唉。再买一架 B 呗。
控的通道好像不够用啊,攒攒换控吧。
哎哟,新控就光一架 搭配多单调啊,再买一架 C 呗 。
那新控只能光搭配BC,肯定不甘心了啊,给DEFG…… 换接受。。。

我有一根超级漂亮的桨找不到电机配,买一个。。。电调电池不行,买一套;电池一块肯定不够,来三块,起码的;新电池,舍不得用B6,上A6吧。。。

只能配套动力组多浪费,再买一架飞机吧。。。 。。

我有个一台油机找不到飞机配,买一架。。。

我有个接受闲着找不到飞机配, 买一架。。。

甚至 我有一组舵机,超级NB,找不到飞机配啊。。。。。。。。 。。。。。。。

要么 大减价了啊,过节了啊,二手区秒价啊,好便宜啊,买啊。。。。。。 。。。。。。一件又一件啊。。。 。。

网购好欢乐啊,买啊。。。。。一件又一件啊。。。。。 。。。。 。。。。

我真的不是故意买那么多飞机的。。。相信我

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己来坐
不留沙发打PP
和女人望着一柜子的衣服,然后感叹没衣服穿,道理是一样一样的
1010你要这么搞笑么?哈哈哈哈哈
知道海洛因有毒,不知道航模之毒猛于四号!
低配的飞不好,高配的舍不得用,再组个中配的
哈哈,说的很有道理
买不起啊!
我也是这样的 呵呵
有道理,。家里都快成飞机队了》》》》》》》》
所谓的强迫症吧
哈哈,悠着点
我有强迫症,是的叫航模强迫症,很喜欢囤货,飞机囤N架、配件一大筐
小的玩的觉得不过瘾,上个稍微大点的,结果一个比一个大
无底洞就是这么来的
到处灌水啊
头像被屏蔽
mymtt 发表于 2013-10-30 20:16
低配的飞不好,高配的舍不得用,再组个中配的

确实!
高配的不耐炸,低配的没玩头!

guoyingjun 发表于 2013-11-28 14:33
确实!
高配的不耐炸,低配的没玩头!

高档机买个空机摆那看看就行了
低端别图便宜,看都别看
老老实实飞主流配置