5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大脚新电调到了

楼主
今天收到了大脚新电调,和我新买的一个接收(给油车配的)
电调真不错,看起来(8个FET的)比原来的6个大,估计效果也不错吧,
晚上我上图,
今天晚上和FANGYU去跑油车,我的油车基本上设备都不缺了,晚上准备下就出去夜战了:)
今天刚买的燃料,向大家公布下价格,方便大家对比:)
蓖麻油 500ML: 10元/瓶 无水甲醇500ML: 5.5元/瓶 硝机甲烷500ML 70元/瓶
我还买了个漏斗,好进行配置:)硝机甲烷我没买,因为太贵:)现在已经穷了:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
哈哈,又有得爽了。
原帖由 linghui 于 2005-9-8 15:16 发表
今天收到了大脚新电调,和我新买的一个接收(给油车配的)
电调真不错,看起来(8个FET的)比原来的6个大,估计效果也不错吧,
晚上我上图,
今天晚上和FANGYU去跑油车,我的油车基本上设备都不缺了,晚上准备 ...

你们那儿东西真便宜
蓖麻油 500ML: 10元/瓶

这个超级便宜!!!!!!!!!!!!!
呵呵,是啊,挺便宜的,
昨天帮linghui夜里调车,车还不错,能跑起来了,速度也不低,就是启动之后需要再调油针,也就是说,要想发动他的纤毫越野,需要先把油针调到很富油的情况下才能发动,然后再把油针调到适合的地方才能达到高速,如果熄火了,还要重新再调油针,这是什么原因?

请高手解答~~~
是呀,今天中午我再发动试试
我这个是在厂子里买的,出厂价格,所以便宜:)
沈阳化学试剂厂
中午跑了2箱油,中速模和了一下,还不错:)
我还不怎么会调整机器:)发现好象机器启动一次后就非常好启动了
不加硝基,车车跑的好吗?  速度怎么样?  是不是很容易死火?
什么电调啊?8FET 上个图看看啊