5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精彩炸鸡,不容错过,吐槽XG7

楼主

早上惨炸,用的是XG7和611B接收机,失控无数次,逢飞必失控,而且经常短距离就失控,感觉JR的控抗干扰能力做得不行。根据测试XG7的遥控距离跟飞梦2.4G差不多。F的10CG2.4G遥控距离要比XG7远出不少,地面测试距离两倍不到一点,天地飞的原装2.4G距离跟10CG差不多。深深感觉JR有点坑,就算是国产飞梦2.4G,虽然也常失控但也只是短暂性失控,JR失控最长时间我飞机滑翔了大半个圈才重新接回信号。不知是不是跟611B接收机有关系。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好惨啊

同情楼主  我也遇到过xg7失控  
炸炸更健康
其实我一直觉得天地飞的2.4G遥控 除了做工差些 还是不容易失控的
天7 天8S和天9都是比较经典的流行的控 未见太多负面评论
一直用XG7,好像失控过一次,其他都还好。
hammer11 发表于 2013-11-2 10:37
其实我一直觉得天地飞的2.4G遥控 除了做工差些 还是不容易失控的
天7 天8S和天9都是比较经典的流行的控 未 ...

上次去温州参加2013科研类全国航空航天模型锦标赛,看到很多人用的都是天地飞的控,天6天7天8都有人在用,天九好像比较少,而且都是老版的。另外的都是JR和F的控。华科尔的也有几个。北科直升机炸了,虽然他们是天地飞赞助但是用的控不是天地飞,而且好像也不是控的问题,是飞控没调好的可能性比较大。
,太好了,楼主可以换新机咯
多远失控的呀!!我的JR 还没失控过!
是不是有干扰源啊!!!
炸得这么惨啊。。。
很惨
先安慰楼主,再弱弱问楼主主机翼出不??
目测距离也就一百米。高度三十米左右。失控时升降舵抖了一下飞机直接垂直俯冲了,到最后都没接回信号,直接挂掉。这控常常在进入降落航线对头降低高度时失控。习惯了,以后再也不用XG7了
庄昱星 发表于 2013-11-2 10:48
上次去温州参加2013科研类全国航空航天模型锦标赛,看到很多人用的都是天地飞的控,天6天7天8都有人在用, ...

听起来不错 其实华的D10控 也很有市场的另外呼声很高的就是T8FG了

头像中的两台 无一次失控  DSM2 我RD921最远1.2KM
炸的比较惨烈。

我遇到过同样情况,升降舵抖舵,机头直接亲吻大地,不管不顾的,哎,现在换了天7,目前还没有出现失控现像。不过抖舵也有可能是舵机问题。

楼主经常失控还敢飞。
楼主用的20几元的山寨接收吧?