5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教,Z-84飞翼用什么配置较好飞,先谢了

楼主
    大家好,最近想高架Z-84飞翼玩玩,看到网上视频飞的较悠闲,也有较暴力的,本人倾向于悠闲飞行,请知道大师给小弟提供一下动力配置,如电机电池用多大等。谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
朗宇2208  2450 kv     2200的电池

2212系列吧,网上一搜一大把
2208  KV2600 APC6X4的浆 电池11.1 1300,一直飞这个配置感觉很爽
2212  我飞过 6寸 反扭力过大  飞机扔出去就炸  后来改 2208 KV2600 上5寸就暴力了  最高速度130
1806  11.1V  省电
喷气螺旋桨 发表于 2013-11-3 12:04

1860是指的什么KV吗

jhok123 发表于 2013-11-3 11:55
2212  我飞过 6寸 反扭力过大  飞机扔出去就炸  后来改 2208 KV2600 上5寸就暴力了  最高速度130

以前做独行侠我也用过这个配置,但是最快估计也就100,朋友用什么电机?
官方标配就是比较休闲的!

谢谢楼上各位大师的回答,我现在有2212 kv2200, 2212 kv2600, 2208 kv2600,电机,和1500mah11.1v,1300mah11.1v, 2200mah11.1v电池。
看来用2208kv2600  电池1500差不多,

mjey 发表于 2013-11-3 13:35
官方标配就是比较休闲的!

谢谢!那应该是2208了

喷气螺旋桨 发表于 2013-11-3 12:04

我有用1806的想法,但不知动力够不够?
风飞 发表于 2013-11-3 11:29
2208  KV2600 APC6X4的浆 电池11.1 1300,一直飞这个配置感觉很爽

谢谢!看来你的配置较适合我,这些电机和电调我都有。
jhok123 发表于 2013-11-3 11:55

谢谢您提供的数据,对我的电机选择很有帮助。谢谢!
用朗宇2208  2600KV   2200MAH   XXD5030桨。
用XXD2208   2600KV   2200MAH   XXD5030桨。。很好飞。
小浦东 发表于 2013-11-3 14:04
我有用1806的想法,但不知动力够不够?

1806 配五寸桨 动力足够,想快可快箱慢可慢,关键是省电,见人用2200的电池可以飞半个小时。试想你两块电可以爽玩一上午是何其惬意的事情。
好的飞行品质绝对不是大电机大动力,是恰到好处的配置,轻盈的机身,灵活的舵量,指哪打哪的感觉。

caijizhang 发表于 2013-11-3 12:10
1860是指的什么KV吗

电机,某宝搜“1806 无刷”

2208 1800电机配置6寸桨,使用1300mah3S电池一次可以飞行半个小时不成问题
喷气螺旋桨 发表于 2013-11-3 17:39
1806 配五寸桨 动力足够,想快可快箱慢可慢,关键是省电,见人用2200的电池可以飞半个小时。试想你两块电 ...

谢谢!说的有道理,现在我手上1806电机没有,其它电机有,先用2208试,有机会再弄个1806试试。