5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报道找当地大部队,湖南长沙!

楼主

买了个C17, 四个动力大模型,不敢飞。虽然懂一些基本的飞行原理,但看了这个模型的来头,基本不能视同于玩具了。。。

本人想找到大部队,找个很好的场地,跟模型朋友一起周末试飞。

地点,湖南,长沙,铁道学院附近。

微信:q249593091

欢迎骚扰啊。。。

霸气啊。。

霸气啊。。

起飞准备

起飞准备

做装饰很漂亮,就是太大了。。

做装饰很漂亮,就是太大了。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
老乡啊, 我一般在四方平飞
土豪新手
新手就上这么大的机机啊,小心小心。
这个飞机很好看。。。
这机机.什么都过隐.听那4个涵道声音刺激.不过没有相当的技术,那机子很容易炸.配件不好买,又贵.不是老手,每次下来.起落架都短.涵道容易擦地.前起落架装舵机的那块盖版易碎,易变型.又买不到.连厂家都不卖.要卖只能机身一起买.见意加固.祝爽飞.可以去看看我的C17飞行视频.  http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=856654
尔沃尔 发表于 2013-11-3 17:49
这机机.什么都过隐.听那4个涵道声音刺激.不过没有相当的技术,那机子很容易炸.配件不好买,又贵.不是老手,每次 ...

你那个降落角度大了,飞机重,失速了。应该给些油门贴地面平飞一段距离,触地后再收油门。

元兄 发表于 2013-11-3 17:56
你那个降落角度大了,飞机重,失速了。应该给些油门贴地面平飞一段距离,触地后再收油门。

嗯,需心学习,谢谢指点!我们这里靠海边.风特大.好好练习
来吧.劳动东路一直往东走到头,不过桥的浏阳河边上...
这个飞机淘宝上哪里买的到  叫什么名字

漂亮!鉴定完毕
尔沃尔 发表于 2013-11-3 18:00
嗯,需心学习,谢谢指点!我们这里靠海边.风特大.好好练习

风大对操作是有影响的,但是你降落方向的跑道和空域都还非常好,这么大的机在降落前其实你可以飞远一点飞高一点,这样有足够的距离高度时间来调整飞机的状态。也不会显得仓促些。按这个机的机型应该得2格油门来维持速度,进入降落状态拉住升降舵别放保持飞机平飞状态,期间靠副翼修正水平。

估计要炸。。。。不要介意啊,祝爽飞
chentu06 发表于 2013-11-3 18:05
这个飞机淘宝上哪里买的到  叫什么名字

实体店买的。。

橙卐卐 发表于 2013-11-3 18:18
估计要炸。。。。不要介意啊,祝爽飞

哈哈, 我估计也是 。。。

元兄 发表于 2013-11-3 18:08
风大对操作是有影响的,但是你降落方向的跑道和空域都还非常好,这么大的机在降落前其实你可以飞远一点飞 ...

好的,下次飞试看看.谢谢指点哦!
一般在哪里飞啊,我也是长沙滴@!
这他的哪是新手,根本就是高手NB机机哈,在家飞吧,我一般在家飞
这舵机都换了吧,太不安全了,空中死舵哈

长沙有好几个地方飞的,我一般就去农大飞。

长沙实体店买这玩意很贵吧?哪里有实体店?
霸气侧漏的jj,飞过一回,只能航线,速度还不慢,就是比较难修