5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈博森X4V3 航拍200W 【更新户外拍摄视频】

楼主

...图片有大小限制啊。。。不想重新压缩了,把我在其他地方发的图片搬过来。带水印了。。。不知道违规不。

每个人儿时都会有个飞(diao)机(si)的梦想,话说结缘四轴(其实学名:多旋翼飞行器),这得追溯到2010年,当年无聊逛航模论坛,忽然发觉还有这等货色,搞四个螺旋桨就能飞起来,很高科技哇。科技理工男怎能错过呢,赶紧研究一套玩玩。当年能选的成品只有XA和泰世,最为穷苦毕业生,我等只能看看DIY了,花了一千大几,买了一堆XXD的无刷电机、电调,锂电池,KK飞控(300块),二手futaba的遥控,钱花完了,但是四轴最终是没有飞起来过。

话说最近看火爆的《爸爸去哪儿》,发现里面有多旋翼的影子哦,里面的航拍镜头全是多旋翼+微单无刷云台的杰作,这都是大几万的配置,不过这里暂且不讨论这个,但是燃起我当年的多旋翼梦想,去5imx翻看,我去,现在多旋翼太火爆了,各种品牌,各种成熟飞控。。。看样子我落伍了。当年买的KK飞控现在只要几十块。

DJI  XAircraft之类的还是闲太贵,此处省略各种纠结选择几百字,最后我决定购买哈博森 H107C,价格相对较低,易损件维修成本较低,能飞,能航拍,基本满足我的需求。淘宝购入468块购入,+10元卖家发顺丰陆运,三天到手。下面引出晒单的主角了,感谢大家看前面一大堆的引子。

包装盒子,深圳出产,其实在amazon.com和ebay.com上,哈博森前任型号H107很畅销的。

三个颜色可选。不过由于是新款,高清200W的淘宝卖家只有枣红色。

所有的东东的合照,塑料袋中为附赠损耗品。原包装包括:四轴主机1套,螺旋桨2套,380mAh电池1个,遥控器1个,充电线1条,幽怨的英文说明书1本。附赠包:拆桨器1个,螺旋桨4套,电池1个,脚垫1套,防撞圈1个。

包装中唯一的中文材料:保修书1张,英文说明书1本,重要提示1张。可以看出来这主要是外销

看看大小,下面的电池是7号电池,凸显mini四轴的窈窕身材。

四轴的肚子。。。包括电池仓,tf卡插槽,另外新版的H107c都附带脚垫了,这下妈妈再也不用担心电机座不禁摔了。

防撞圈上身,4节7号电池装入玩具控,准备起飞。其实这套四轴算是RTF,遥控装入电池即刻起飞,算是航拍最初级最简单状态。

下面给大家看看200W的高清版拍摄效果,该摄像头只能拍摄视频,不能拍照,另外视频里面也没有声音,1分钟的视频大约90M的样子,所以TF卡容量买大一点的,最好是Class10的。由于是刚上手,没敢拿到外面,凑合的在屋子里面飞飞,而且操控的太烂。请大家无视凌乱的屋子。优酷压缩画质太厉害了。。原画质比优酷的要好很多。  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
图都挂了,只有视屏能看

果然,高清版效果不错,不知道价钱几何,哪里有售
图裂了。。。
稍等重新编辑下。。。。

尝试在屋子里面飞了下,两块电池,基本都是只能飞到5-6分钟。官方貌似说7分钟续航,也差不多了吧。下次试试把相机关掉,看是不是能延长飞行时间。

另外,H107C的确重,拿在手里份量很足啊。
很不错的了
据说,哈博森年底会出FPV的小四轴,型号107D,官方已经可以接受预定了。

叫我普通版的屌丝男情何以堪啊 电池都没舍得多买 只有一块 电机昨天也坏了一个 没舍得买 被我换了电刷好了 神奇的好了 又剩下一笔钱
请问LZ这个哈博森在那里买的,有淘宝链接吗??谢谢!!
遥控太玩具化了,好像也没看到右手油门的
821226239 发表于 2013-11-4 19:41
叫我普通版的屌丝男情何以堪啊 电池都没舍得多买 只有一块 电机昨天也坏了一个 没舍得买 被我换了电刷好了  ...

你太节省了。。。。我当时就是在纠结像素问题。最后下狠心,直接买高清的。因为买了30W普清肯定会后悔。下次你教授下怎么修电机呗。

DJC超人 发表于 2013-11-4 21:21
请问LZ这个哈博森在那里买的,有淘宝链接吗??谢谢!!

我短消息你吧。直接发链接肯定有违版规。或者你直接搜索 哈博森X4V3,这个有普清(30W)和高清(200W) 版本的区别。注意别买错了哦。
个人觉得买高清肯定不会后悔。

PlaneFan 发表于 2013-11-4 21:34
遥控太玩具化了,好像也没看到右手油门的

我的这个是右手油门。。。。不过卖家那里也有左手油门的遥控卖。

hubsan X4遥控的确被大家鄙视了很久,实在不适应,可以用devo 7e改装的。

xbnlkdbxl 发表于 2013-11-4 17:22
果然,高清版效果不错,不知道价钱几何,哪里有售

淘宝有售哦~~不过现在hubsan的代理貌似货都很少。你搜索 哈博森X4V3  就能看到有几家在买。

我擦,将近500块啊,也太特么贵了吧……能买个金星达+么迷你FPV了
xbnlkdbxl 发表于 2013-11-5 09:11
我擦,将近500块啊,也太特么贵了吧……能买个金星达+么迷你FPV了

和金星达比起来,哈博森价格的确不占优势,话说快500的,用金星达可能不到400就能自己搞出来FPV了。不过,最早接触小四轴的人们,多少都认为金星达有点山寨哈博森X4 。哈哈,这个仁者见仁,智者见智吧。。。。怎么选择看大家自己了。

孤蓝et 发表于 2013-11-5 09:52
和金星达比起来,哈博森价格的确不占优势,话说快500的,用金星达可能不到400就能自己搞出来FPV了。[/bac ...

山寨但是飞行品质一样甚至更好啊,屌丝还是选择山寨吧

哈博森定价太狠了

xbnlkdbxl 发表于 2013-11-5 10:07
山寨但是飞行品质一样甚至更好啊,屌丝还是选择山寨吧

哈博森定价太狠了

哈哈,反正最后是玩家决定命运。

孤蓝et 发表于 2013-11-4 19:39
据说,哈博森年底会出FPV的小四轴,型号107D,官方已经可以接受预定了。

这个爽哦。很想要一个。