5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在太空飛行

楼主

[size=11.818181991577148px]這是之前推出的前夕空間FunJet。
[size=11.818181991577148px]有建立太空滑翔機時,考慮到了很多東西。例如,在上升過程中的溫度可降至零下40甚至50°C。我不得不做出確保所有的電子產品,電池和舵機這樣一個嚴酷的環境下能夠生存和經營。
[size=11.818181991577148px]舵機花了一些時間弄清楚。大量的測試後,我想出了一個行之有效的解決方案。首先你必須刪除在齒輪潤滑脂。較冷的,它會變成較厚。我做的第二件事是安裝舵機機身內部,希望他們會留暖融融的。我用“U”形的聯動控制和伺服控制面的鉸鏈線與輸出軸在中間安裝。這樣,我可以舵機安裝在後面,在那裡我有最大的空間。它也沒有傷害有重量在後面,因為我前面有攝像頭。
[size=11.818181991577148px]
[size=11.818181991577148px]視頻發射機我最終使用Lawmate的1W 1.2GHz的。如果我能回去,我可能會選擇一個不同的。但我已經有了這一個和範圍測試一個老人邁克優化風車  +  加特林  接收天線令人滿意的。
[size=11.818181991577148px]在運行時,此發射器變得相當火爆。通常情況下這是一個問題,但在這個應用程序中,它實際上是非常歡迎和體面的上升過程中,它會保持其餘電子溫暖的機身內部。為了確保它沒有過熱,而在地面和低的水平高度,我安裝了一個小的40mm風扇旁邊的。這也有助於整個機身散發熱量在極端寒冷的一段飛行。
[size=11.818181991577148px]然而,風扇是唯一有效的,當空氣足夠密集。它是不是在高峰的海拔高度。即使它是真冷,在那裡,有沒有吸收空氣中的熱能,這意味著視頻傳輸器可以在零度以下甚至過熱和移動。因此,它也是重要的東西,即直接連接到熱源吸收的熱量移動。我用1S 2200MAH鋰聚合物電池供電的電池,我的GoPro的。
[size=11.818181991577148px]這裡要說的是電池。它只有一個細胞,我把從其他兩個細胞受損3s2200mAh崩潰。GoPro的繪製~450毫安的錄製時,在1080,在我的測試,原來的1100mAh的電池持續在室溫下超過2個小時多一點。1s2200mAh電池歷時超過4小時。鋰聚合物真的不喜歡寒冷,電壓降顯著增加。視頻發射器綁在電池,確保電池保持溫暖和舒適,通過了飛行。
[size=11.818181991577148px]雖然電池的主題上,我還不如說說我是如何供電的視頻發射器和其他電子。我做了一些研究,同時為另一個項目,對其中最能量密度電池,很容易得到的,我偶然發現終極勁量AA鋰電池。我想起這些電池的原因是他們被評為用於溫度下降到-40°C。他們都是非可充電電池,一次性的,1.5V(1.8V空載)為3000mAh的鋰/二硫化鐵的額定電流為250mA(21°C)。(點擊此處規格表)。我拿起一對夫婦在當地的雜貨店嘗試,他們是相當可觀的。在1A的連續放電在-20°C的溫度,我得到了2600mAh的電壓下降前的視頻發射器波紋管的同步電壓。
[size=11.818181991577148px]在飛機上的電子設備沒有畫出大於500mA平均電流,這意味著電池應該持續至少5個小時。
[size=11.818181991577148px]我只是焊接8節電池串聯在一起,使一個12V只重達120克。不到一半的重量比一個3s3000mAh的和更耐溫度。
[size=11.818181991577148px]以防萬一我沒降落飛機在我的腳下,我安裝了一個GSM GPS追踪器。這是非常直截了當地使用。只需發送一條短信,問它在哪裡,它發送一個文本的坐標。我得到了它的易趣一年以前,不幸的是,我不記得它的製造商。
[size=11.818181991577148px]作出了肯定的GPS跟踪器安裝在機身。
[size=11.818181991577148px]我離開的GPS跟踪器與它的原裝電池和未修改的簡單包裹在氣球,它防水。
[size=11.818181991577148px]為了能夠釋放飛機從氣球爆之前,我做了這個簡單的鋼絲繩切斷機。這只是一個10歐姆的電阻,是迷上了一個遙控開關。當激活該信道接收器上的12V被施加到電阻器。歐姆定律告訴我們,通過一個10歐姆的電阻在12V的電流為1.2A。這是超過1/4W電阻的額定功率為14.4W,方式。這將使得電阻器的熱的地步這麼熱,它開始煥發。它不燒出直線走,事實上,它通常持續10-30秒,終於燃燒起來。這種能量是大量融化的繩索和釋放飛機。但為了以防萬一,我粘火柴頭電阻,給它一個位一個升壓。當如同點燃它的自氧化性,這意味著它創建它的自己的氧氣,因此可以燃燒(很短的時間)在真空中。這是我用同樣的方法在RC坦克戰  和狩獵氫氣球視頻遠程點燃煙花,所以我知道它是可靠的。
[size=11.818181991577148px]這架飛機的岩石盡可能少的飛機在四個“角落”我停住上升過程中。您也可以看到地方砍下系統。在機身的外側上的JST連接器是激活的電子在裡面。
[size=11.818181991577148px]為了測量海拔高度的氣球使用BMP085氣壓傳感器連接到Arduino迷你。幾乎所有的GPS接收機有HIGHT限制18公里和限速為1852公里每小時,之後他們停止運作。某些GPS設備的功能高於這個高度,但他們的恐慌和來之不易。這是一個內置於該軟件的限制,因此對全球定位系統不能用於控制導彈。我的一位朋友幫我寫的代碼來自壓力傳感器來讀取數據,並將其存儲。我不會假裝知道一半的代碼,不幸的是,他沒有源代碼保存任何地方,在那裡他可以找到它。但他表示,大多是直接複製代碼示例代碼  。BMP085氣壓傳感器只有額定功率為300百帕,但許多其他人之前,我已經得出結論是,它是堅實的單向波紋管。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
dddddd大大大大大大大
牛逼
不错不错
这个牛啊。
这是直接网页翻译的吧。看这种翻译别扭的要死啊。
沙发   
什么东西
国内有人弄这个么?
哎呀,看得我好累呀。楼主辛苦了
高手!!!

之前看过这个视频,终于找到解说版了

这个视频链接

终于有人替我完成了
这什么东西……
太牛啦
网页翻译的
杠杠的