5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2013 11 03 天津雷傲俱乐部-大风中的爽飞

楼主

周日的天空非常晴朗,阳光非常明媚,当然这也意味着风是相当大!
大风中飞行其实更好玩、更有乐趣、也更刺激和危险。

发些活动照片:

车队:

KT机也能如此像真

佳杰试车中

起飞

回来时候悲剧了 惨炸

虽然飞机炸了,但是这次活动看到活蹦乱跳的默默完全恢复健康还是很让人开心的。

来几张我的小冲浪者的照片

感谢红歌高技术摄影

风大冲浪者表示没什么压力,各种正飞倒飞和超低空切换自如

不过最后低空过低还是炸掉了,机翼裂了,前面有点变形。损失不太大。

特意来观看飞行的外国小朋友

沙发
老弟又整一架,真行够执着,向你学习,我也是买了一架摔了一架,可是为什么不买泡沫飞机?为什么
问问老模友,轻木飞机不耐摔,泡沫飞机稍微好点,可是最后也逃脱摔坏命运,什么材质又轻又耐摔哪?
风太大了,小飞机上去顶风全油门悬停!
      有一点 需要说明  佳杰的 油机 炸机 是外国的小朋友 操作失误造成的   如果是佳杰摔的  他老婆的这一关  就够他 过的
小朋友像韩国人,不知道对否
炸炸更健康 没事 再说还有一架后备机呢  图上看 电子系统和引擎 问题不大

最近一段时间一直会在天津,寻求组织。求飞行时间和飞场地址,很希望认识天津的模友
cici9911 发表于 2013-11-5 20:58
最近一段时间一直会在天津,寻求组织。求飞行时间和飞场地址,很希望认识天津的模友

欢迎外地摩友参观指导, 我的QQ 81792154
呵呵    不错   帮顶
肿么没有俺的近照啊!

lvbin 发表于 2013-11-5 11:55
小朋友像韩国人,不知道对否

对 ,一群小高丽

alden 发表于 2013-11-5 12:23
炸炸更健康 没事 再说还有一架后备机呢  图上看 电子系统和引擎 问题不大

听说当时飞行员是像拔萝卜一样把发动机拔出来的

南开小刘 发表于 2013-11-5 06:54
问问老模友,轻木飞机不耐摔,泡沫飞机稍微好点,可是最后也逃脱摔坏命运,什么材质又轻又耐摔哪?

推荐你一个又轻又耐摔的  纸飞机!

南开小刘 发表于 2013-11-5 06:46
老弟又整一架,真行够执着,向你学习,我也是买了一架摔了一架,可是为什么不买泡沫飞机?为什么

你开惯了法拉利再让你开夏利,你觉得能习惯吗?飞飞机也一样啊

南开小刘 发表于 2013-11-5 06:46

佳杰兄好像没怎么摔过飞机吧,貌似这架飞机已经飞了很久了。哈哈 话说从我来雷傲他就飞这个呢

南开小刘 发表于 2013-11-5 06:54

我觉得从成本来看 KT 机比较好,也容易摔坏但是维修成本超低。而且KT机可以飞很多动作,也比较适合练习使用。

搞错了。我以为是上次炸机的兄弟,说错勿怪
看你们爽飞,顶起啦,周日有事没能去。这周去
南开小刘 发表于 2013-11-8 06:30
搞错了。我以为是上次炸机的兄弟,说错勿怪

刘兄  发第一个帖子时 我就知道  你搞错人了  你说的内位不怕炸机 炸完了 就买新的 内个人  是咱七兄弟 官称七哥  好长时间没见着他了