5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次上传视频 MONO 剑3

楼主
鄙人入魔两年,一直潜水,孤单一个人默默的瞎折腾,从改玩具船到玩65的O然后再到现在玩MONO,从垃圾配置一直更换到现在的比赛配置,一步一步过来,感慨万千。玩船的都知道电池是消耗品,所以我一直用自组的电芯,成本便宜,以前跑船是跑一次基本鼓一次,或者电池烫手。不过船状态调出来之后就没啥问题了。业余跑跑还是可以的。有时候感觉装船比跑船跟有意思,特别是试跑的时候很有成就感,现在找到船友,以后有伙伴了。
接下来上传我的跑船视频,瞎玩的,希望各路高手指点指点,在这里谢谢各路朋友,有你们的数据,有你们的付出,我才会坚持到现在。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

77KM速度还可以嘛!水刀什么材质啊?都撞坏了

对了我建议不要用电工胶带,用茶色胶带比较好!特别是到了冬天天气冷了电工胶带粘性会减弱的
77的速度可以了

配置是KK3068KV4000 3S500025C自组的电池,ETTI 150A 437CNC 电池太重 380G 用了牌子电池破80完全没问题。船底做了很大改动,现在就是要调姿态了
不错!什么测的速度!怎么卖到?
帮顶,好贴吧!!帮顶,好贴吧!!
d1inghui 发表于 2013-11-5 13:54
配置是KK3068KV4000 3S500025C自组的电池,ETTI 150A 437CNC 电池太重 380G 用了牌子电池破80完全没问题。船 ...

4000KV用437浆啊!厉害!不知道可以跑多久?剑III这条船的特点是,单艇跑的狠猛,但是比赛的时候稳定性欠佳,还有点抢弯别的都不错,剑III还是一条很好很经典的船型
想我吗想你 发表于 2013-11-5 14:00
不错!什么测的速度!怎么卖到?

万能的淘宝统一价218一个好像
MIYO 发表于 2013-11-5 14:06
万能的淘宝统一价218一个好像

有什么名字吗?
想我吗想你 发表于 2013-11-5 14:59
有什么名字吗?

很多模型店都有卖的,比如:天地模型 RC阳光模型店等等
用KK3068  才77KM  这GPS还要减走5KM  实质72KM   对不起KK3068哦。  我们群的西风兄用3068跑MONO  可以跑85KM的。大家都是进船模2年。效果相差很远哦。

经常看楼主指点人。还需要人指点楼主吗?????
虾哥 发表于 2013-11-5 15:37
用KK3068  才77KM  这GPS还要减走5KM  实质72KM   对不起KK3068哦。  我们群的西风兄用3068跑MONO  可以跑8 ...

不懂你这话是什么意思!论坛很多老鸟跑了很多年都没85km

我们群的西风兄的剑3是可以跑85KM的。 跑80KM的MONOI还有军刀。黄剑3。
我们还有视频的。
还有只使者也可以跑80KM+的  3S  4200电池。 3068KK
3068跑77KM很正常的。没什么特别。  
kason 发表于 2013-11-5 18:42
不懂你这话是什么意思!论坛很多老鸟跑了很多年都没85km

老鸟们很多都是为跑比赛来调船的就是说要稳定的同时带点速度。我们群开始是为跑速来调MONO的。所以调出来的船不稳但很快。
这么热闹啊,不是有视频吗楼主。
完蛋了,我刚在KK那买的3680kv2500跑6s 真是不破百都不好意思拿出来了