5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

和谐中

楼主

商家主动来电。考虑到给对方一个机会。
暂时关一下这个帖子。

放心,我不是那种不扯回销的人,不管之后的人

等处理结果下来,我告诉魔友最后结果。
感谢各位支持和关注。
还是那句话,我会继续评测我手上过的该夸的和该曝光的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
既然已经在沟通了,就等等结果呗
我也用过ROC 直接空中挂掉一片 新的买回来也有压差500mv 甚至还有鼓包零电压的
路过
标记一下
真吓人啊 三分钟.....
你才知道啊?看看老牛咋吐槽ROC的
入模5月,开始全部ROC,因近二个月新进的发现没有以前的飞得时间长,现在用其他自品牌的了,有时间去烦不如上论坛看看.
真心木有买过,感觉太贵了
土豪   我们做朋友把

点评哥wangyu大神,各处打锣,各处都有你尼?希望哪天有人送你naza加好市民奖?

顶起来!
目前用过花牌和酷点 武警和格式
酷点的容量是足的(甚至高于一点) 不过个体差异稍大 过放过两次 目前还没发现问题 这一点值得表扬
武警电池容量正常 C数正常 不过会AB品搀着卖 放电60个循环左右就挂了
格式电池不多说 只要过放一次 这个电池就全废了 保证怀孕
花牌刚用一个月 感觉还行 各方面中规中举
我说的都是3S 2200的电池

记得上个月有个帖子说的就是机子突然掉电坠机,我就说是电池问题,怎么你们就没人信呢???10000MAH的电池,三四分钟负载电压就在3.6V以下,你敢用么??反正我是不敢用的。ROC我电池我是没用过,这电池出来没多久我朋友就买了两个用,我一听这情况,果断、立即、非常明确的判定这个电池是垃圾,几万块的设备上去,用这垃圾电池,不炸机才怪了。我在几个帖子里都说过使用某OC牌电池很危险,怎么就没人信呢??也该你炸机,嘿嘿!!!达普电池是硬货,物美,价格嘛,一般般,850一组的价格还可以接受,毕竟人家也得有点利润才做,我的达普电池正常服役一年多了,很好。
你还是在平原地区飞,你拿到高海拔的地方试试,分分钟让你炸机
电池 总花费 7000 多 !! 俺告别电动,回归汽油。

7000/8 = 875升 汽油,可飞 875 小时 哦!!

其实电池都基本虚标一倍左右,同样容量看重量就清楚了,但、但有个很有意思的问题,要根据自己的载荷来选择电池的,比如轻的远航的多轴或固定翼,肯定电池选最轻的,我之前也用我的四轴测试过ROC4S10000电,约800克,室外悬停可以51分钟.达普的4S10000电25C,重量约1000多克,续航只有42分钟,都放到3.5降落。这就是差别,低C电池可以有更多的留空时间,但大电池大载荷下,压降特别猛。高C电池留空时间变短,但压降小很多。例全油如何100A,低C电池全油立马压降到3.8以内,高C的最多压降到4.0这就是为什么,还有一点低C电池大电流放到3.3才放出一半的电,很吓人的。不知道可对,不对补正,谢谢
只能说Lz 运气不好又运气好,运气不好是买到了有问题的电池,运气好是电池有问题了没有炸鸡 ,不过这个电池,我有朋友在用,60多个起落已经鼓包很厉害了,他也是航拍的,飞都带着BB 响 3.6V 报警 。所以觉得这个电池不怎么样
我也是这个电池。4S5000MAH。6轴3分钟多点,根本没法用。压降太厉害了,一大电流就压降到低电压报警。今天晚上还专门测了图传啊,云台啊什么的电流,以为是它们把电用了。。看了你的帖子,准备换电池了。。。
谢谢楼主的测评。