5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可以飞、可以滚、可以游的海陆空三栖飞行器:Muwa

楼主

可以飞、可以滚、可以游的海陆空三栖飞行器:Muwa

看上去就像是一个自行车轮子,但是却可以上天飞,可以下地滚,甚至还可以到水里去游……这就是东京大学一帮哥们鼓捣出来的新玩具,Muwa飞行器,直接上视频,大家一定要仔细感受:

看明白了吗?Muwa飞行器至少有三种模式:(1)飞行模式:这时,它和通常的旋翼飞机没什么两样,车轮一样的造型,中间有4根辐条,上面对称放置着5个螺旋桨。并自带摄像头,拍摄的视频还能无线回传到手持设备上;

(2)陆地模式:前面不是说它像车轮嘛——所以它真的可以像轮子那样,让自己“直立站立”后滚着前进……而且,更为彪悍的是,它还能从“躺着”的状态自己“站立”起来,甚至在半“站立”的状态惦着脚尖打转……必须承认,每次它这么做的时候,都让它看起来像有生命一样怪异;

(3)水上模式:整个飞行器可以浮在水面上,这时,如果前方有障碍,它可以直接“跳”过去,或者,有必要的话,直接从水面上起飞。另外,从视频中的介绍来看,它甚至还能直接从飞行的状态降落到地面或者水面!

▲ 就是这个动作!每次看到Muwa这样子歪着身子、垫着脚尖旋转,我就会不由自主地想到4个字——翩翩起舞……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错有意思
想法很好,
有点意思···········
不错,做好也不容易啊

需要遥控技术难度挺大的。。。。。。。。。。。。
外面这个圈不错。。
牛牛牛
还需仔细看,没太明白
软件很牛啊
这操控太麻烦了得。
有点意思
有意思

虽然我们很痛恨日本鬼子,但是某些东西,始终跟不上人家。杯具
老外可以用四旋翼打乒乓球,小日本也玩出新花样来,为什么我们国人都没点创意呢,入魔的单片机编程人员太缺少了。。。
有点意思

飞控很厉害,好东西要顶
留个名
厉害

学习