5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有山东德州平原县附近玩0618车床的朋友吗?

楼主

想给自己0618A配一套快换刀架 山东征宙有2种 尺寸也不同 不知道哪种型号可以用 想委托朋友带着刀架去买一套 有酬谢 下面发个网址 http://www.zhengzhoutools.com/cpml12.asp  
[/td]
[table]
 [table=160]
ZZ-00292 楔式快换刀架

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用了机夹就不用快换也可以, 只有内镗刀做个定位夹具就行了
德州是不是产“扒鸡”
zhou792008 发表于 2013-11-12 19:29
德州是不是产“扒鸡”

哈哈 也生产钟表车

所谓德州钟标车是哪个厂子/?

RE: 有山东德州平原县附近玩0618车床的朋友吗?

散落的砖头儿 发表于 2013-11-12 21:31
所谓德州钟标车是哪个厂子/?

75年叫德州钟表厂  77年叫德州仪表机械厂!你是德州人吗?
嘀嘀哒 发表于 2013-11-12 21:53
75年叫德州钟表厂  77年叫德州仪表机械厂!你是德州人吗?

不是,在那上的高中,现在还有那厂子么

在德州呆了差不多十年,,离着平原很近50多公里,,原来去齐河永锋钢铁的时候经常去,,可惜现在回烟台老家了,,
找包子'你要是定做'那我也定一套这样的。

sd-song 发表于 2013-11-13 21:59
找包子'你要是定做'那我也定一套这样的。

己经联系包子了

就做这种么?不做你说的楔式快换刀架么?

sd-song 发表于 2013-11-17 16:23
就做这种么?不做你说的楔式快换刀架么?

这个图就是啊、齿轮式的小床不适用!
嘀嘀哒 发表于 2013-11-13 22:55
己经联系包子了

这个有现货吗?什么价格能拿,我联系了山东那个工厂在北 京的办事处,他们卖6件450块,5个机夹 就是你上图哪款,他们不确定C0618能不能装,有空我带着小托盘区对比下。

ferrari666 发表于 2013-11-22 11:20
这个有现货吗?什么价格能拿,我联系了山东那个工厂在北 京的办事处,他们卖6件450块,5个机夹 就是你上图 ...

就是这款 图片看着还不错,扬州有款180快的,做工有点粗糙

我也看中这款!不能确定0618能否使用!有时间你带托扳现场使用一下!包子那个要订做没现货!
我QQ532062364加我!
ferrari666 发表于 2013-11-22 11:20
这个有现货吗?什么价格能拿,我联系了山东那个工厂在北 京的办事处,他们卖6件450块,5个机夹 就是你上图 ...

QQ532062364 加我
石豆子 发表于 2013-11-13 18:06
在德州呆了差不多十年,,离着平原很近50多公里,,原来去齐河永锋钢铁的时候经常去,,可惜现在回烟台老家 ...

烟台哪的啊