5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FRSKY x9d雷神入手

楼主

随机附带2G TF卡,语音播报真好,连上音响能听歌,手感十分不错,讨论群:312998546
附上APM混控设置说明.常规4通道不说了,5通道通过一个2段一个3段混控为6段开关设置6种模式,6,7,8通道在地面站中自定义,6通道是用来调参的,设置成旋钮,7通道是自定义功能,8通道设置成了航点 常规4通道不说了,副翼和升降舵舵量减小,升降舵做了个反向,5通道通过一个2段一个3段混控为6段开关设置6种模式,因为涉及到一个2段开关切换为了稳妥采用了两个自稳模式6,7,8通道在地面站中自定义,6通道是用来调参的,设置成旋钮,7通道是自定义功能,8通道设置成了航点.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
设定八种模式的值,并做了个1秒延迟,防止切换的时候过度档位播报,为了后边能让模式切换的时候播报相应的语音
CS1-CS6为5通道六种模式切换,CS7是7通道,CS8是8通道,重点说下CSA是飞控解锁,CSB是飞控加锁,CSC是油门最低,CSD是方向最右,CSE是方向最左.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
这里设置语音播报

CF1-CF6分别切换5通道各个模式的语音,CF7是7通道模式的语音,CF是8通道模式的语音,CF9是飞控解锁的语音,CF10是飞控加锁的语音.

不会添加附件,大家照着这个自己改吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补充一下,美版左手油门,美版的充电器和咱们日常生活用的一样
稍后公布TL的混空模式
看起来不错啊

不错    顶顶 不知道距离稳定性怎么样
国产好控
416786163 发表于 2013-11-18 18:42
不错    顶顶 不知道距离稳定性怎么样

FRSKY的东西还问距离??一看你就是个用倭货的,FRSKY的距离个人感觉比天地飞可靠。本人用富斯控加FRSKY高频头套装飞1.6KM没有失控,看不到飞机不敢再远,自动回航!FRSKY国产控里不敢说高端,但决对可靠。此控我以留意很久!

问一下:多少米?
想买但是没中文界面

等有中文界面了就下手
等我先升级了充电器和飞控  就入手这个控
小滕 发表于 2013-11-21 21:36
想买但是没中文界面

等有中文界面了就下手

作为全国第一个拿到x9d的人,负责人的告诉你,中文估计不可能有。

顶,强大的自由混控和自定义功能
是国内淘宝上买的吗
在淘宝上有官方销售店,注意,非官方店往往不带接收机,但价格一样。
学习
说实话我是看到Frsky 的名头才进来的,自从有2.4以来,就一直用的fr高频头跟接收,确实可靠。但是进来看了后让我感觉很失望。作为在国外都受到好评的一款国产遥控设备,你就不能花点钱找个像样点的来做造型,你告诉我这玩意外观跟JR9X有啥区别?貌似就一个人家有专利的滚轴没抄了而已。
悄悄的留下个脚印

好像没看到有旋钮开关呢?

多少钱啊

来自安卓客户端