5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为何DJI不能两套飞控组成双子星

楼主
零度可以用两套飞控组成双子星,为何DJI不能呢?DJI技术比不上零度啊?~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
DJ觉得 那样做挣得不够多~ 还是拆卖利润大
DJ自信只一套性能就可以无敌!
可能在蓄势 打造更好的东西
两个一错一对,听哪个?至少三个吧,听两个数据一样的,舍弃一个不一样的
楼上的主义不错,支持一下,3个

三套及以上才有意义,两套实际意义不大
楼上说的对
同意楼上说的
路过  
楼主你想想dji最贵的产品是云台而不是飞控,飞控不失控谁还会买新云台呢?
路过  呵呵
各有各的设计方向吧
2套我觉得哪怕不会自动切换,自动表决,也很保险了。 飞机空中出异状,你手动切到另一套控上这点时间总有的吧。至少还有个备份能救急一下。不至于眼睁睁看着溢出的WK,NA管自已西游去了。 一架飞机2套飞控的概念很早就有人提出来了,说就算再装一套廉价的KK当副控也好,至少出状况时能临时切到副控交由副控来接管。
为什么LD要用两个飞控,因为技术好?,我想不是,个人想法,应该是LD 的飞控容易出问题,所以采用两个,本人也用LD,在这里也不是拆LD的台哈,LD的忠实粉丝勿怪哟
真正的飞机至少三套备用方案,罗盘系统 至少包括  地磁罗盘  gps罗盘  惯性罗盘  无线电罗盘  难道波音,空客的技术不过关了。
关键是零度的老杨放了话了,说什么立贴为证,大疆如果搞什么什么双飞空 算是抄袭, 弄得大疆奇虎南下 估计在想其他的好招了吧。 其实没有必要 冗余技术不是哪家的专利,直接在一个盒子里做出冗余岂不更好,
无线电罗盘现在没有人搞,为何不以 遥控器为参考搞无线电测向罗盘 加上微波高度计什么的 岂不是比gps更稳定