5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

身在日本,请各路大神帮个忙,想玩多轴看看这个控行不行

楼主

以前一直玩固定翼,现在手里有个 JR dsx7 2版的 听说玩多轴没有旋钮通道可能不行
现在想换个控。
请问一个旋钮够不够,然后这个控有固定翼版和直升机版的 要玩多轴哪个版的好一点,
这两个版有什么区别(原来也没听说过控还分固定翼版和直升机版)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我这可不是广告贴啊 ,没有任何广告信息。
不是撤桥了吗,赶快回来玩吧...
鬼子那里辐射大,还不往回跑?
真是的快回来吧。真打起来你还想玩控,别买鬼子的东西啦,
新影 发表于 2013-11-22 11:54
不是撤桥了吗,赶快回来玩吧...

快回去了 就是临走前给自己带点土特产。

叮叮当当 发表于 2013-11-22 12:01
鬼子那里辐射大,还不往回跑?

身不由己啊  帮忙回答下问题呗。
coolka 发表于 2013-11-22 12:02
真是的快回来吧。真打起来你还想玩控,别买鬼子的东西啦,

真的打起来我还可以扔个大便啥的也不错,帮忙研究研究我提的菜鸟问题

不推荐你用futaba的,要用可以用dsm2系列的,比如spektrum dx9 或dx18 全面兼容blade系列飞机,直升机,接收机好买,还便宜,参数可以直接从官网下载,不用自己调参数,比如你入了blade 350qx,上官网下载一个文件传到遥控的sd卡中就可以直接控制飞机啦,朋友的飞机参数也可以让他发过来你就可以共享了,岂不是很方便?

malone125apple 发表于 2013-11-22 12:04
身不由己啊  帮忙回答下问题呗。

谁给吹的必须使用旋钮开关?我也玩6轴。正常使用的都是一个三段开关,一个两段开关,姿态切换就俩开关。旋钮一般都是控制云台的。

我现在用天9控,两个旋钮通道,一个控制云台俯仰,一个控制云台横滚,不过玩多旋翼航拍,个人感觉最少一个旋钮通道,其它控制7个通道,进口的控没有用过,用进口控的朋友帮参谋一下吧
malone125apple 发表于 2013-11-22 12:07
真的打起来我还可以扔个大便啥的也不错,帮忙研究研究我提的菜鸟问题

真打起来,你就就地潜伏等待tc消息,随时做策应吧

Futaba T8J 是个不错的控,性价比高!如果楼主玩DJI,最好用Futaba!
旋钮通道主要是为了控制云台,如果楼主玩航拍就需要。
加国飞手 发表于 2013-11-22 12:23
Futaba T8J 是个不错的控,性价比高!如果楼主玩DJI,最好用Futaba!
旋钮通道主要是为了控制云台,如果楼主 ...

云台是不是得2通道 ,一个是不是不够啊?

malone125apple 发表于 2013-11-22 12:25
云台是不是得2通道 ,一个是不是不够啊?

是的,需要2个通道。

玩四轴的或者多轴的最少两个旋钮、因为是用来控制云台的俯仰和左右旋转的、
也就是要有两个通道是旋钮通道、两个通道是三段开关的通道

可以用
不用日货…
回来吧,跟我一起用天八吧,3个旋钮,好几个3段和2段的,哈哈
还不错,我就用,还没失控记录