5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DELL a570P 开关电源跳线设置

楼主
随着充电设备越来越大,大家对开关电源的要求也越来越高,2手的服务器电源是个不错的选择,本人前几天搞了个DELL A570P 电源,可是怎么跳线成了大问题,谷歌,百度,360各类搜索都用了就是没有找到怎么跳线,甚至浏览的国外的网站,对此电源的介绍也没有,本人只能抱着瞎猫碰到死老鼠的态度进行短接试验,结果居然成了,为了方便有此电源的模友有能少走湾路,特把接线图奉上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ厉害啊,我刚刚买了一个拆机的戴尔AA23300电源,正愁没法找到12V输出,短接了几个还是没输出,只是风扇转。另外还要多谢向导推荐了,里面真有这个型号的电源改造方法。
真的是无语啊。。。DELL电源我才花了60块钱买个,拿了个闲置的电脑风散就搞定了 12V 54A的电源
不好意思挖个坟,楼主的贴图似乎不太对,基于我的测试和二楼的推荐, 单独的那个红点(竖着看),应该往下挪一格