5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

E300 动力套已到手,上开箱图

楼主

外包装,有质感。

到手的是6件套,准备装一个6轴,目测这个内胆值几个银子。

电调用的是同轴线,里外层都是硅胶的,电压3-4Slipo,与白色款电调一样。

做个对比,体积比30A小了一圈。

正反螺纹电机,带坑的是反螺纹,另外贴纸上也有方向箭头。

DJI牌三款2212电机合影,黑色挺上档次的。

套装中带的工具盒,电机扳手,螺丝扳手,分电板,3M胶,3款螺丝,热缩管。

这个2.0mm扳手比较牛逼,球头端1.996mm。

短柄段1.998mm,钢口也比较好,不是五金店的垃圾货。

3种规格的螺丝,M2.5*5,M3*5,M3*8,各30颗。

电机扳手,卡在辐条上,估计另一端是给E600的电机准备的。

看到这个了么,DJI不愧是DJI,想的周到,螺丝盒内部镶嵌块强磁铁,可以把螺丝吸在上面,省的螺丝在桌子上乱跑了,另外还可以给螺丝刀充磁用。
但是这玩意要远离GPS,指南针可能被磁化。

9443正反桨,自紧螺母的,不用再羡慕phantom2了。

分电板,刚好要焊接,就顺便拍个教程吧。

上锡,官方说要涂点助焊剂,我用的是进口焊锡,所以就省这一步了

电调的同轴线。

尺寸刚好,一定要注意别虚焊!否则后果严重。

6根焊完。

自备XT60公母头,电源线2对,一对16号,一对14号。

工具盒里的热缩管,红黑各10个。

焊好了。

粗的接电池,细的给PMU,IOSD等等供电用。

洗板水清洗下。

完活。

在手上转了下,电机几乎不振,感觉电调的反应速度要比老的30A要快,迅速加速有噌噌蹭的声音。
顺便再鄙视下DJI,3M胶就不能多送几片么?
今天太晚了,就先到这,改天更新装机图,为了这套动力买的F550架子还在路上。

PS:大伙就别问我多少钱入的了,大疆特意吩咐不让说,表难为我啊。。。。。

望版主给设精啊。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么快到手  围观神器~  口水中~~~~
这么快到手  围观神器~  口水中~~~~ 我在淘宝上面找了半天都没找到
我们刚看到,你都到手了,嗨
价格不菲的银燕电机
很好,这个可以有,,,,,
楼主的焊工真心不错,干净,均匀,佩服!
大概2k出头 六轴
哪里拿到的,楼主好迅速,,,看上去很不错!
不错哦
好东西。。。
我们才看到,你就上手了!! 不知E600何时会与小伙伴们见面???
纯广告贴

围观神器
哎呀呀
你的千分尺不错
我今天才入的4轴。呵呵
流了一地口水
E300那麼快佣有
LZ是在哪买的啊? 还是发的测试品?