5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杭州模友今天没有爽飞!!!

楼主
其实应该是大部分人爽飞了  先说说没有爽飞的哥们的sab500  上去没多久突然没动力了  还好哥们接收独立供电啊   还好练过熄火降落啊  救下来了  损失个脚架
下来一看 不对啊电池就剩五片了   而且还是四片3.8  一片3.4  奇了怪了  看了下电池侧面都爆出焊锡了  目测是焊接不行
拆开电池看  如图

这个  比较奇怪  电池是hrb  6s 4200  35c  飞个goblin500电池最大也就100a出头 竟然给飞化了  而且更奇怪的是焊在pcb板子上的两端的极耳还尺寸不一样的
难道一块电池里用了两种电芯?  奇了怪了  pcb板子上的铜也是相当薄啊   这个不管了  等会哥们自己会发帖的   我就主力发爽飞的

群里的高富帅玩飞机很讲究心情啊  到了场地设备要先摆放好 啧啧
这一地的电池  

小弟的屌丝700 跟高富帅的goblin500价格歧视差不多  哎···

450l  个人很是喜欢   动力足 好飞 副厂件多  维护便宜简单

现场健诊 高手们交流意见

亚拓500  最好的练习机  动质比也是很高

高压锅创始人  解释下高压锅  机身接近90度垂直地面的高速小半径刷锅  啧啧   群内无人能及

高富帅今天goblin没有爽飞   甚是郁闷

hrb电池熄火下来   只发现脚架坏了  换块电池继续飞   又下来了 这次是大齿盘碎了   郁闷了

高富帅很是不爽

飞机合影  这个活动的必要环节啊

一架电子侦察机经过   貌似又有领导来了   低调低调

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
屌丝700???楼主是成心剥夺我等一部分人做屌丝的权利!!
conversews 发表于 2013-12-1 19:44

没办法 本地群卧虎藏龙  土豪太多

顶一下   

楼主高端黑
62513747 发表于 2013-12-1 20:08
楼主高端黑

我是正直的人!

勃工又来调侃我,讲讲今天的故事吧

周末天气相当的好啊,可垃圾的HRB电池破坏了那么一点好心情!SAB500双炸
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=870416

向土豪敬礼
楼主,哪种袋子哪买的?
沈淼章 发表于 2013-12-1 20:54
楼主,哪种袋子哪买的?

袋子?

luobo2010 发表于 2013-12-1 20:55
袋子?

你们用来装机的袋子

又见别摸我,土豪啊
看着真眼馋
都是好东西、。。
打土豪,分飞机