5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问3GX是否可用在其它品牌的飞机上,即是否兼容其它类型的十字盘

楼主

想改华科尔的NEW V120D02S,应该是属于120度的普通类型的十字盘,ELE舵机在前,AIL和PIT舵机位于后面左右两侧,十字盘上升负螺距增加,下降正螺距增加(也就是与亚拓的机型相反)

不知道3GX是否兼容其它品牌机型,也就是说支持其它类型的十字盘,虚心请教,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以的,通用
doctor_b 发表于 2013-12-3 00:16
可以的,通用

谢谢!回头试试

可以的,只要是三舵机120度模式,也就是HR3模式,好像叫这个
谢谢!亚拓自己的机子在futaba的控上要设置成HR3。也不知3GX支不支持雷虎的机子,如50E,好像是140度的十字盘
phtu 发表于 2013-12-3 19:34
谢谢!亚拓自己的机子在futaba的控上要设置成HR3。也不知3GX支不支持雷虎的机子,如50E,好像是140度的十字 ...

任何斜盘都支持吧,因为3GX是遥控器上设置斜盘类型的,然后设置3GX的时候只需要给定中立点、最大副翼、最大俯仰以及副翼俯仰修正方向就好了,3GX会自动解算出副翼和俯仰混控比例的~
具体可以参考3GX的设置方法。

BlueArrow 发表于 2013-12-4 19:16
任何斜盘都支持吧,因为3GX是遥控器上设置斜盘类型的,然后设置3GX的时候只需要给定中立点、最大副翼、最 ...

谢谢!
应该是通用的、和飞机没关系吧
通用的吧  不过可能要设置正反向
木问题