5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爽飞爽炸,成功的第一架。

楼主
rt...
以前做过很多飞机,全部失败。
我痛定思痛,再次制作。
推力线太上了,飞机飞不起来。
我重新做了一架塞斯纳与歼10的混合形态飞机,飞得到30cm高,无法再高。...失败告终...
不抛弃.不放弃。冥冥之中,自有天意。我不相信我做不出成功的飞机,我相信阳光总在风雨后,我也相信我一直有一双隐形的翅膀。
皇天不负有心人,天下无巧不成书。
这次我做飞机太怪了,怪得无法想象,怪得天下无双。
我去广告店买一些KT零料,准备做飞机,买回来我找了一块比较长的做机翼,你猜怎么着,无巧不成书,刚好一米长,上面大概20里面宽的位置有一条凹痕,我就将就那个凹痕切割做机翼。
根据以前的经验,我根据机翼的尺寸设计了尾翼,副翼。机头我是随便乱切割了一个长度,电池调节重心的时候再修改。装好所有电子设备,放上电池调节重心,怪事发生了,电池低拢之前乱切割的机头,重心刚好合适。太怪了,太巧了。
果不其然,是天意。
今天下午首飞,成功爽完一块电池,降落不当,炸。
2013 12 05 一辈子不会忘记这个日子。

上炸鸡后的图;

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
沙发
DIY,沙发,顶起,
技术慢慢就会练出来了
相机不行啊。。。

图有点晕

tiizer 发表于 2013-12-5 16:49
楼主有必要练习一下拍照技术。。。。

同意沙发的观点
我也正在做,等好了上图!