5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒我的E12定制头罩,顺便纪念小红完美满血复活

楼主
上周红头罩e12惨炸,现在满血复活发帖纪念一下。本来可以早一点发个纪念贴的,无奈选大桨的时候犯了点难耽误了几天,不知道该选edge,杨格还是JR。这三款桨我都用过,客观的说三款桨不会有太大区别,但JR的做工太迷人,性能手感更是没话说,就是价格高。后来考虑到700级别的飞机不是用来炸的,一咬牙一跺脚还是拿下了JR。

来张惨炸的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我咬牙跺脚也买不了、、、买房子了
看出来是谁飞机了~
这飞机炸了可真心疼啊
顶一个
来看土豪哥
最后一张不错啊 哈哈
土豪哥

流口水,太牛了!羡慕嫉妒恨!
看来机身部分还是挺扎实的,不知道维修费多少钱?
土豪,做朋友吧
漂亮
JR的做工也不是说十分完美,比如我的E12中联刹车盘螺丝孔就是打歪的,一开始转起来还以为主轴弯了呢。
据说JR VIBE系列并不是日本原产,而是台湾代工的。
rcman3 发表于 2013-12-8 20:58
看来机身部分还是挺扎实的,不知道维修费多少钱?

不连大小桨,飞机上配件花了800多

RX-78 发表于 2013-12-9 13:23
JR的做工也不是说十分完美,比如我的E12中联刹车盘螺丝孔就是打歪的,一开始转起来还以为主轴弯了呢。

不应该,我所有JR飞机没有这种问题,如果确定出厂时就是歪的就找卖家解决一下,对JR来说这种错误肯定是不允许的
核桃 发表于 2013-12-9 15:22
不应该,我所有JR飞机没有这种问题,如果确定出厂时就是歪的就找卖家解决一下,对JR来说这种错误肯定是不 ...

嗯,确定,机子是二手的,不过机主才飞了3个起落,从没炸过。

羡慕啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊

RE: 晒晒我的E12定制头罩,顺便纪念小红完美满血复活

geli615 发表于 2013-12-9 13:47
据说JR VIBE系列并不是日本原产,而是台湾代工的。

jr90级别的都是日本生产,其他级别的没了解过不知道哪出的,不过不管产地是哪品质都得符合jr的标准

那个我也是道听途说,不过我的E8做工确实让我失望了,完全没JR的风范。真是一分钱一分货啊,价格低做工就次。