5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一秀新到手富斯9

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
综合考虑好久,还是决心入手富斯。英文不是问题,估计用不了几天就熟练了,毕竟就那些菜单。性价比还是这个高!!
等你熟悉的时候,也就该换了,我入了两个,,一个是入魔的时候入的,当试验品了,,然后另一个改装了~~~~!固件也刷了ER9X,,然后又加装了切糕433,。。自从入了国产的中文控后,天9,那控一直在那扔着。。。。。哎。。欲出。。。有人要没~~?
顶起顶起,FS9刷了ER9X的,建议也刷一下,调参会变得更灵活
310191859欢迎入富斯九群  刷机 加背光  技术交流...
虽然d10  同是神控
多少钱买的?有链接吗?

我也正在用,挺不错的,目前还没刷ER9X,不会刷。有么有知道APM上的6个模式在这款控的三段开关上怎么实现的?
BG5CKP 发表于 2013-12-8 06:46
多少钱买的?有链接吗?

某宝上一搜很多,控405+B6充175+控用2200锂电42一共622大米

D10路过
我也是用FS9的路过
开箱总是很激动
不错,性价比高
红色机尾 发表于 2013-12-8 01:56
等你熟悉的时候,也就该换了,我入了两个,,一个是入魔的时候入的,当试验品了,,然后另一个改装了~~~~! ...

等你熟悉的时候,也就该换了,我入了两个,,一个是入魔的时候入的,当试验品了,,然后另一个改装了~~~~!固件也刷了ER9X,,然后又加装了切糕433,。。自从入了国产的中文控后,天9,那控一直在那扔着。。。。。哎。。欲出。。。有人要没~~?

刷好那个多少钱出?

红色机尾 发表于 2013-12-8 01:56
等你熟悉的时候,也就该换了,我入了两个,,一个是入魔的时候入的,当试验品了,,然后另一个改装了~~~~! ...

有便宜的么,想收一个

刚开始也买个这个,但英文太头痛,又无失控保护,通道开关无法设置3段,再强大又有何用?

北方孤狼 发表于 2013-12-8 08:14
我也正在用,挺不错的,目前还没刷ER9X,不会刷。有么有知道APM上的6个模式在这款控的三段开关上怎么实现的 ...

原版固件没法指定三段开关到某通道去,我现在ER9X利用三段开关和副翼开关也只试出了4个飞行模式的脉宽值。在APM飞控的WIKI上看到6种飞行模式的脉宽区间,懒得再琢磨了,4种总比没有得好啊。建议你刷ER9X吧,普通的前面4个通道很容易就可以设置好的,混控设置比原版更好理解。

打算入D10
纠结T8FG和D10,2款都已购买.到货后必须果断退一个.不知何去何从.
用福斯九的帮顶