5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

选500还是550还是600?

楼主
本人学习直升机没多久,玩过02s,现在手头有很多4S 4000的电池,不想浪费,想选直升机,求教怎么选型?

本人不飞3D,只飞温柔的航线而已。但是需要飞机有500g的载重余量,飞机上挂点东西。

多谢各位!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4s的很少见,450见过,以上机型基本都是6s 12s 14s 16s
500要6S、550是6S到8S、600要12S楼主自己挑吧
su.Edwin 发表于 2013-12-15 22:36
500要6S、550是6S到8S、600要12S楼主自己挑吧

那我2个4S串联?

4000mah的电池只能选550或600,500都可以很随意载500g,建议550吧。
8S4000mah的电飞550大了

4S4000只能用在500上,而且要定制KV值,大概2400KV
看你有多少电池了,少的话就出了吧,多的话去定个电机买500
为了两电池 去配飞机  这。……...................
mymtt 发表于 2013-12-16 14:08
4S4000只能用在500上,而且要定制KV值,大概2400KV
看你有多少电池了,少的话就出了吧,多的话去定个电机买 ...

18块电池。。。。7千多。。。
看着都可惜

550吧,电池简单点。

4s 4000,重量大概相当于6S 2700,只能飞500,用6S马达悬停问题不大,油门曲线要抬高,我都还试过用6S电飞12S马达
何不先搞个450
搞个四轴或者六轴算咧
550以上要6S电池啊。。。。
LZ可参考:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=875268