5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁试过apm的自动航线 的自动起飞功能,自己测试只有手动起飞后拨auto才执行航线?

楼主
如题,自动航线已经在开始设置有自动起飞指令,但不能自动起飞,这是什么原因?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
手动解锁后,切自动,然后油门推到中点附近,剩下的就不用管,就自己起飞了

楼上正解
设置没问题,操作步骤没做好
学学

RE: 谁试过apm的自动航线 的自动起飞功能,自己测试只有手动起飞后拨auto才执行航线?

stardust 发表于 2013-12-21 19:19
手动解锁后,切自动,然后油门推到中点附近,剩下的就不用管,就自己起飞了

我目前只能这样,但是没有实现自动起飞啊?
没人说过APM有自动起飞啊
四维空间 发表于 2013-12-21 20:07
我目前只能这样,但是没有实现自动起飞啊?

解锁后,油门还在最低,这时飞机还没动,然后切自动,再把油门推上去就成!apm的加解锁只能在手动模式下进行。。。

stardust 发表于 2013-12-21 19:19

为啥要将油门放在中点啊

邓祥霖 发表于 2013-12-21 20:33
为啥要将油门放在中点啊

不一定是中点,只要超过起飞的下限就行,在中点附近(其实是手动模式下,飞机悬停时的油门)的话,从自动窃到手动时,飞机不会加速下坠或者上升
stardust 发表于 2013-12-21 21:40
不一定是中点,只要超过起飞的下限就行,在中点附近(其实是手动模式下,飞机悬停时的油门)的话,从自动 ...

嗯啊   

我试了的,解锁,切Auto,飞行器就自动起飞了。
试的时候最好离远点,因为它是突然一下就全油门起飞到5米左右才慢下来。
wavecut 发表于 2013-12-22 11:34
我试了的,解锁,切Auto,飞行器就自动起飞了。
试的时候最好离远点,因为它是突然一下就全油门起飞到5米左 ...

我的意思是完全脱离遥控器,实现地面站解锁,然后自动起飞。
在手机版本的地面站就可以解锁并且可以切换模式,但是如何在电脑里面解锁,切换模式?我没有找到选项。
stardust 发表于 2013-12-21 20:21
解锁后,油门还在最低,这时飞机还没动,然后切自动,再把油门推上去就成!apm的加解锁只能在手动模式下进 ...

我想要的效果是,完全脱离遥控器,实现起飞,和航线,降落。

四维空间 发表于 2013-12-23 16:57
我的意思是完全脱离遥控器,实现地面站解锁,然后自动起飞。
在手机版本的地面站就可以解锁并且可以切换 ...

地面站自己点disarm就可以了。

越来越靠近无人机了
雾水
学习了哈
关注之中