5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想升级一代的一代精灵电机为自紧桨电机,请问DJI哪里有卖

楼主
如题,因为买的是一代的一代精灵,看着新的自紧桨让人眼馋,想升级一下。买e300套装有点浪费,DJI有没有计划出个e300的lite套装,只包括电机和桨,让我们这些一代的一代精灵玩家也升级一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个目前还真没有,呵呵。
楼主可以考虑换成TM的电机,可以上自紧,效果还不错!
干吗要换呢,经常检查浆的旋紧不是更好吗。我的已经吧浆换成9寸的,还是用原来的浆帽完全没有问题,剩下票子买啥不好

TB上有卖的
乡之过客 发表于 2013-12-24 18:50
干吗要换呢,经常检查浆的旋紧不是更好吗。我的已经吧浆换成9寸的,还是用原来的浆帽完全没有问题,剩下票子 ...

你用的是DJI的9寸桨吗?我之前换过一次9次碳桨,经历惨痛,所以还是用DJI的桨比较靠谱

akinwong 发表于 2013-12-24 21:06
你用的是DJI的9寸桨吗?我之前换过一次9次碳桨,经历惨痛,所以还是用DJI的桨比较靠谱

不是碳浆啊,副厂的普通浆啊,今天刚换上傍晚气温挂着云台和图传滞空12分钟。

感覺槳只要裝一次就好了!又不需要經常換槳有必要搞快拆嗎?除非經常摔機、炸機那就另當別論了,

更換電機那直上E300就沒話說了!因為比較穩定對於航拍有一定的效果在

推荐!!精灵上tm的mn2214的电机!!!!
自紧桨的原理是不是就和正反牙差不多?只不过桨上自带螺口
挚爱天空 发表于 2013-12-25 13:52
自紧桨的原理是不是就和正反牙差不多?只不过桨上自带螺口

确实就是这样的

自紧桨必然是趋势吧