5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问一下包装箱里的泡沫塑料拿什么胶水粘啊?

楼主

这种类型的泡沫塑料用什么胶水粘啊??我要把它粘到ABS上面去...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
装潢用的硅胶(硅酮密封胶),但不知强度够不够。
粘模型的泡沫胶就行。淘宝有的。

泡沫胶

砸点蒜汁,或者是用米饭粒,都可以
用泡沫胶 啊  一般装修门市有卖

我用白乳胶
恩后来我也专门用了泡沫胶。。。效果不错

都是用泡沫胶的吧
介绍你使用 E6000 工业强度硅胶,美国货,淘宝上有,不贵,110ml的 10元出头一点,搜索关键词 E6000 即可。可惜,国人多用来沾粘首饰“钻石”大材小用了。我的成功案例是粘贴,汽车前挡风玻璃上完全掉下来的后视镜,粘上后,用封箱带固定,经周末两天自然干燥,后视镜没有丝毫再掉下来的迹象。你想想,后视镜在前挡风玻璃的上接触面积多小,汽车在开动过程中有震动,工作条件够严苛吧。另一个可爱的地方是,要是沾粘的金属玻璃这类的东东,哪天你一定想拆开它们,也是可以的,拆开后可用手指甲等彻底剥除 E6000 胶水,就像没用过它一般。E6000 有透明的,和不透明的。用透明的,粘接两片平板玻璃,完全可以透视。