5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为了写单片机程序,我淘了个破笔记本

楼主
为了写单片机程序,我淘了个破得不能再破的笔记本,P3CPU,128内存,14寸屏幕。现在还在路上呢
170包快,是我赚了还是我亏大了呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你还不如去附近的电脑城去看看。屏幕的灯肯定不行了,太暗了。
这还能用吗 ?  再说为单片机烧程序  一般电脑都可以  为什么要专门买一个呢
楼主这是高端黑嘛!

现在孩子还小,写作业的时候旁边需要有人。等他写完作业,我就没时间用电脑了
实在不行就当终端用,家里只有台式机,有个配置高的电脑,可以用用第二用户远程登录着用。

求连接  我打算用了 做屏幕      
别求了,就一个,我先用着,过两年150再卖了
想要屏幕很简单,淘宝上14寸的也就100块钱

也很不错啊
新年快乐      帮顶

何必呢?给电脑加长PIC转COM卡不行么,才几十元。或者USB转TTL,或者USBasp,或者KitPIC3都是USB的。元旦快乐!~~~

帮顶
看着这电脑就难受
170包快,不赚也不亏。不过用不了多久,LZ便会觉得弃之可惜,留之无用,看着心烦!
不错!电脑很不错呀!!!!我也在学习!板子
这种商务机就是耐操,不过就是开机关机都要半天
我家电脑不缺,两台台式机,外加一台P3的主机。运行的都好好的。
据卖家说电池还可以,能待机3个小时
p3 cpu,128内存 装啥操作系统呢,会不会影响开发心情。
不装杀毒软件,不装QQ,不装视频播放器,
装OFFICE,keil  c   PICC, ICC-AVR,PROTELL99,VC6.0,斗地主
可能会放点音乐。多余的东西都不要
楼主留着收藏不错。老本都带串口。

拿到手了。
首先赞一下卖家的包装,包得真安全,里里外外包了4层,最外层是蛇皮袋子,第二层硬纸板,第三层是泡沫,第四层又包了一层泡沫,第五层是中通的袋子。把第五层打开,才看见电脑。说实话,外壳不太好,比较年代久远了。打开屏幕,按开机键,能启动到WINXP下。
14寸的方屏显示器,分辨刘1024*768.  屏幕不暗,亮度和台式机的差不多。字体也比较清晰。
CPU是奔三600/750,默认600,我调到750MHZ,内存128M,硬盘IBM10G,AGP独立显卡,8M显存。集成声卡网卡
意外收获,光驱居然是好的,上面贴了个2011的纸标签,可能是2011年换的或者修的。电脑带串口,并口,VGA口,PS2键盘鼠标口,一个USB口。
总之,运行VC6.0以及单片机的C语言足够用了