5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

要买西门子PLC编程电缆,麻烦给点建义

楼主
想学PLC编程,打算买条西门子PLC编程电缆都这么难,X宝上个个都说原装的,从几十到几千都有,哎,真是晕倒
麻烦有经验的朋友告诉一下买哪些好,商家就别介绍了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有西门子PLC但是没有编程电缆,也想买一条。
何治华 发表于 2014-1-4 22:16

那你会买那些呢?给点意见吧
国产几十到几百都有,但进口的就要上千了,有些还二千几

手册上能找到编程电缆接线图吧,可以自己做一根,
初学的话几十的和几百的都不会有太大分别,
等你觉得要用到几千的电缆时,你的经验足以告诉你什么是合适的
coolvtr 发表于 2014-1-4 23:46
手册上能找到编程电缆接线图吧,可以自己做一根,
初学的话几十的和几百的都不会有太大分别,
等你觉得要 ...

说得有道理,那请问那能下载手册啊?
不上最高波特率速度,多主站 不用原装的。我也是新手。意见仅供参考。
juankiller 发表于 2014-1-5 10:03
不上最高波特率速度,多主站 不用原装的。我也是新手。意见仅供参考。

嗯,那你买带隔离的吗?
现又多了一种叫无线蓝牙编程电缆,不知有没有人用过呢,效果如何?

我咨询我公司的一些供货商,大都是300的。没人买几K的
个人认为只买200~300的吧。如果能自制最好自制
何治华 发表于 2014-1-5 16:30
我咨询我公司的一些供货商,大都是300的。没人买几K的
个人认为只买200~300的吧。如果能自制最好自制

太感谢你了,我也打算买两百多的算了,但有件事不解
明明是国产的线,为什么敢打上西门子的LOGO上去了

如图

买个几十的USB隔离国产线就足够用了。
永强智造 发表于 2014-1-7 15:24
买个几十的USB隔离国产线就足够用了。

我打算还给西门子的触摸屏编的,所以那线不行

低于1000的都是假货~一般正宗的线都是很粗的~屏蔽做的非常好~你还是买根2手的吧~
yniwvf 发表于 2014-1-7 14:01
太感谢你了,我也打算买两百多的算了,但有件事不解
明明是国产的线,为什么敢打上西门子的LOGO上去了
...

1、中国人都这样
2、是给西门子的PLC用的。
你有PLC吗?

she780515 发表于 2014-1-7 21:34
低于1000的都是假货~一般正宗的线都是很粗的~屏蔽做的非常好~你还是买根2手的吧~

在哪里可以买到二手的啊?
要看西门子的PLC型号,才能定数据线,以下是我用的S7200系USB/PPI线:http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=495663051267044
csjwk 发表于 2014-1-7 23:44
要看西门子的PLC型号,才能定数据线,以下是我用的S7200系USB/PPI线:http://trade.taobao.com/trade/detai ...

谢谢!!!

何治华 发表于 2014-1-7 23:35
1、中国人都这样
2、是给西门子的PLC用的。
你有PLC吗?

嗯,那也是
没有啊,打算买线和PLC来学习