5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

泥马第一次飞小胖子!!!感觉就一个字!!!真泥马快!!!感觉都有驾驭不住了泥马!

楼主
才百分之50的油门就已经破百了啊泥马 真不敢想象百分之百的油门会这么样啊泥马              想不明白a控自动平飞 和返航为什么会给这么大的油门啊泥马!!!           不是我切手动差点都降不下来啊 !!!! 而且为什么电流计一直只有1A左右啊!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有视频吗?

围观

围观
开始关注此机,方便带出门就不知道稳不,什么配置,谢谢!!
新手潜水学习,灌水积分顶帖。
楼主技术还不错,就是这口头禅有点那啥
du0310 发表于 2014-1-10 20:13
开始关注此机,方便带出门就不知道稳不,什么配置,谢谢!!

默认舵量太大  幅度感觉都可以和3d机差不多了   调小后还是很稳的    4s 5000    2814       40a电调        动力貌似太猛了     建议低一点

百味人生 发表于 2014-1-10 20:31
楼主技术还不错,就是这口头禅有点那啥

嘿嘿    技术一般  以前函道估计都没这速度    没炸已经万幸
巡航胖子..

哥们 A的飞控油门默认是45的 自己可以调小的  而且我看你截图 健康值很低 建议把减震或者浆平衡做好

倒,不到300毫安电量,飞了1.7公里
你的电流计是否应该校准了
2814就已经这么猛了~~~~我貌似没有再小的电机了~~只有多轴剩下的2216了,但kv低诶~~小胖低速性能如何
wm119120 发表于 2014-1-10 21:19
哥们 A的飞控油门默认是45的 自己可以调小的  而且我看你截图 健康值很低 建议把减震或者浆平衡做好

...

调的30 貌似有个自动油门采集是怎么回事?有影响不?a控本来就对震动敏感,我把飞机拿手里晃晃都要报警狂闪

聿修厥德 发表于 2014-1-10 22:01
2814就已经这么猛了~~~~我貌似没有再小的电机了~~只有多轴剩下的2216了,但kv低诶~~小胖低速性能如何

感觉3s 2216都应该绝对够了!!!太猛了不好驾驭!

sw678 发表于 2014-1-10 21:24
倒,不到300毫安电量,飞了1.7公里

哈哈哈哈,5000的电这样算下来可以飞30公里

这真是极好的!!!!
健康值太低了 很容易出事故,电流计感觉 是挂了,不可能一直1a电流。好好搞搞减震 要不总这样迟早要丢飞机的。
好威猛,快得有点吓人,呵呵