5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

放电有这货行吗?

楼主
周末去看老丈人,顺便有个婚礼的活在那边。在他单位充、放电,询问有没有12V的用电设备,结果给我找出了一个这个东西,“ARKON新闻灯”12V 100W卤素石英灯泡。这货放电真是不错,2200的电池不到10分钟就放完了。第一块电池不敢那么一直放,只是观察,第二块就过瘾了,把灯打开给老婆烤肚子用,哈哈!有是一大用处。老婆还很满意。最后回到家把灯的点烟器插头改成了T插。就是这货了。哪里都好就是灯泡太贵.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我看行~~但是灯泡长时间开的问题~~~
也在考虑这个问题,一旦坏了,一个灯泡就得99元。而且还得防止被烫伤,前半部绝对不能用手摸。
学习
就是普通汽车前照大灯嘛

这货坏的快。感觉搞个100wled用的时间比较长(虽然那个加个也高多了哈哈哈哈)。。
另外就是我用电阻放过电,和这个一个原理。。。那天放着放着睡着了。。呵呵呵。。。早上醒来0v飘过。。几百块没了。。记得加个bb响防止过放。
我以前用过12v的卤素灯放过电,在电池上插个BB放到3.8就叫,还是很过瘾的,2200的电池可以照明20分钟!
一旦过放,电池就玩完。
这个灯不能长时间点亮吧
kingofpop 发表于 2014-1-13 15:57
这货坏的快。感觉搞个100wled用的时间比较长(虽然那个加个也高多了哈哈哈哈)。。
另外就是我用电阻放过 ...

不加BB响,你怎么放啊,算时间?

我用汽车的前雾灯放过电 老算了 就是太热 弄时小心别烫伤就行
哪里搞的,还是连根拔起的螺丝都还在支架上
fryefryefrye 发表于 2014-1-13 16:50
不加BB响,你怎么放啊,算时间?

是啊。。算好时间睡觉前去拔掉就行。。。结果提前睡着了。。。
我也有一个。养鱼用的。金卤灯。功率奇大。光谱比较全
还是直接买几个12V50W的

这样的便宜、
我的放电我是直接用逆变器、然后插烙铁
或者电脑、要不就其他灯泡
到了3.6V逆变器就报警了

阿拉丁110 发表于 2014-1-13 17:15
哪里搞的,还是连根拔起的螺丝都还在支架上

这是老丈人单位淘汰下来的,拿给我时就是这样,看卡口应该是插到“热靴”上的。
啊诺 发表于 2014-1-13 20:38
还是直接买几个12V50W的

这样的便宜、

阿诺暴力

LZ烤着舒服,但辐射也大吧,还是别直接对着人啊