5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高清~~futaba 14SG 开箱大图!~~~~~~~~~(已更新缺图)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

楼主

新买了个 FUTABA的控

最近比较热门的 14SG  

替换多年的功臣  6EX

用手机拍了一些图片 作为  入手新控的 留念

买的是 美国手,带接收机 7008的版本    配了  LiFe 控电

静静的躺着   等待她的新主人

7008  支持S BUS
高压   双向传输等等

对比 大概的尺寸   

当然   大家都想知道 14SG到底有什么不一样的地方

除去官方说的  那些优点  什么双向传输  振动提醒  计时    支持futaba所有遥控制式

直观上

拿到手 第一次感觉

质感很好,  银色的漆面非常非常细腻,  类似非常非常光滑的   酒杯,    或者是  汽车的  档位把手   

不重手      分配的重量很平衡

油门摇杆非常非常  顺滑,  比 6EX好太多了  6EX 推杆的时候  有咔咔咔的 那种刻度的声音,  14SG 没有  有点类似 三脚架云台 带阻尼的感觉  慢慢的  很柔和

连我自己一直觉得 油门手感一级棒的华科尔都被超越了。

下面还是直接看大图吧 , 手机拍照的    图片质量一般  见谅

有点类似 14MZ  18MZ那种顶级控的感觉了    质感一级棒  

提手都非常亮光

细腻的油门手感,   尖点不扎人,很舒服,

这个也是一大特色  之前 8FG 也有过的功能  

转盘式的  选菜单  类似IPOD那种  很高级的感觉  触摸的

挂钩 和大大的屏幕  

一下从6EX跳大屏幕有点不太习惯  

厚度对比

偶然发觉  竟然还有个

食指控制的两组通道    有刻度的推杆  非常 好  LS  RS

控制云台会更方便

电池仓 可以装 LiFe  也可以装  镍氢原装     

支持SD卡 4GB到32GB

有两灯来显示状态

屏幕  背光柔和 不刺眼   这种屏幕耗电量很低  也比较合适遥控器  长时间使用

我很羡慕18MZ有个特大的  彩屏   还是对电池的用电时间担忧

不过控的价格太贵了,以后宽裕了, 等出20MZ的时候 再考虑吧,

航模运动是我自己非常非常喜欢的一个兴趣,  培养着脑力,动手能力  以后有了小孩 也会支持他学习研究航模,

因为热爱
所以投入了平时很多闲钱进去购买自己心仪的设备,   对我来说  一台好的遥控器 比 一台IPHONE更重要。 嘿嘿

新买的一台六轴  还在调试当中   好几个礼拜了 一直没有能让它起飞

配了个  5N云台

直升机是我 操控最弱的一项    固定翼比较在行  不过最近不怎么飞固定翼了   家里装修   固定翼也被损坏的差不多了   没有一个能飞的了,

爱机只剩亚拓450pro了     飞坏了    九鹰 260A      华科尔mini CP    组装坏了一台国产  的450 SPORT   哎  。。。。

14SG没到的时候  一直用6EX来爽飞  450PRO  

一长段时间没有飞,   20个电池 只剩14个 可用了。  肥了5个   担心没人在家的时候自燃   包好进垃圾堆了,  还有一个  有一次 飞凤凰电滑的时候   不小心炸了  电池  歪得很过分,,为了安全  不起火  还是将它放弃了。

当然 还有 狗   虽然只上过几次天,   可是感情深厚。嘿嘿  现在时代都到 黑 狗3的时代了  还是要拍 一下我的狗2 感激它的奉献。

无敌崭新吧    还有新机的味道

小狗 除了 上天还能拍拍运动视频  嘿嘿 算是物尽其用了。

两代遥控器合影留念,

也要感激一下6EX  4年   无失控  无损坏

当然 还有  小妾华科尔 DEMO 8S

只用过几次 飞mini CP   就冷落在柜子了    最近在清理闲置的设备   先把它转给 有需要的 模友      500元包邮顺丰  不带接收机了,接收机被 装修工人弄不见了。  华科尔的接收机很便宜 60 70这样就可以买到 双向传输的接受了

也可以移步2手交易区  看详情
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=886097&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D22

当然直接淘宝交易也是OK的
http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.3062033.0.0.g1YpKn&id=37012915441

最后快过年了,

祝福大家  平安健康,  家庭幸福

生意兴隆,  永不炸鸡。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自 22楼
zhen_sr 发表于 2014-1-14 07:24
倭寇品牌的遥控器,心#憋不住,买了,也就悄悄用吧,有什么值得炫耀。
我要是那年杀进支那人首都屠城的皇 ...

楼上言重了, 中国人的胸怀不应仅限于此,  你说你不想跟日货有关系,这个是不可能的,因为半导体市场,日本是全球最好的,很多数码产品的主板  主芯片  大多来自日本  你手机用的屏幕 无论是  小米  还是  华为中兴   也都是日本产的   当然还有你家的国产相机 里面的 CMOS  CCD 也都是来自日本,当然 我们国家的国产品牌的车企  每一家都是从模仿日本 德国 俄国的汽车  开始起步的,      当然  历史不能忘,但是一定不能超越一个度,  狭隘的民族主义是  害国,      就像砸日本车的那年,  国人砸自己人的个人财产  以为很光荣  还打死  打伤自己人,是有多无语  国际是有多笑话      日本被美国丢了2个原子丹,   还被地毯式轰炸了 东京  等 所有大城市   人家还能放得下偏见   走到一起  人类共同发展为主题    心胸是要多宽大  气量是有多好才能这样走得这样近  不可否认    美国  和  日本  的科技走在了 人类的最前沿     就是人家觉得  一味的纠结历史  遗传仇恨  没有出路,  所以美国人 不研究历史  只研究未来。。。。

如果楼主硬要说  当年日本侵略中国的时候  残杀了多少同胞,   
好吧 这是不可否认的事实,  但是 那是战争    同一时间  二战的主战场  欧洲 有多少人被屠 杀  再到后来的以色列建国  在阿拉伯人的土地上  是打了多少次  杀了多少人, 近的  我们国家的抗美援朝  被美国杀掉了多少还不能回家的英烈,   当然  也有我们国家和越南打仗的时候         是打到对方首都去的    你说是要杀多少越南人    战争都是血红色的    不要随随便便喊多少多少城管就解放台湾  给我什么什么 我就去 炸沉日本    哎  太幼稚    没有一国的人民希望战争 和平相处才是主旋律  

如果你说鱼岛被侵略   请你务必先了解事情的来龙去脉    然后再发言    也不能忘了

侵占我最多国土的   是俄国   看看 蒙古吧,  看看库页岛吧   看看  今日的  东北  今日的 哈尔滨  是有多少混血吧   有多少  东正教的教堂吧, 有多少废弃的  矿井   
这些都要感谢他们来打击东北的日本关东军

每个国家  都是在为自己利益的    ZZ上也是  你说你接受的教育很客观  很先进  也请   多一些了解 其他国家的教育    每一个国家的说法都看一些  再辨别哪一些是可取 哪一些 有水分  等等

警惕井底蛙的想法

每一个国家都在为自己的利益  所以美国总统为美国利益的时候  我们骂奥巴马  可是他有什么错,他可是美国人,当然你说日本当年侵略中国是犯罪   可是今天刚刚出生的 日本的娃娃们  他们就要一出生就是 罪犯么     

你说我们只相信忠实的朋友  朝鲜国     看看人家伟大政府领导下     每一个子民的良好生活吧    天天叫嚣 用原子丹打击美国    解放韩国    还在以肉汤为奋斗目标  干部们天天拿笔记本来记录领导的说话  还要回学校背诵  作为知识问答

因为朝鲜国的人民还不知道隔 壁的韩国人民的生活已经非常好了,政府真要打起来      已经不是解放  而是侵略了,  

最后,

说这些没别的意思,相互交流   如有冒犯    也请朋友海涵

国之开放 不在于多少贸易额  而在于心境有多宽广,包容         静心思考 韬光养晦  有所作为

终有一日 当我国民都能包容 静心思考了    日本  美国  西方  才会尊重 信服。

沙发
太漂亮了!
倭寇品牌的遥控器,心#憋不住,买了,也就悄悄用吧,有什么值得炫耀。
我要是那年杀进支那人首都屠城的皇军的后人,谢发帖,难得楼主这样识货,航模无国界,谢谢选择倭控,可惜我们倭人都是民族主义者,看你就贱
这个玩的比较大了  
楼主多少钱入的?
过瘾啊

好控!
楼主非常非常喜欢说非常非常
看到好控就流口水,看着我的天六就泪流满面
我不会高速你我也用的  14sg
米人
漂亮的
路过
恭喜楼主升仙,我的14SG表面已经不少磨损了~~~
学习
路过
这个控对亚洲人来说太大了  我本人1米78  手还是算大的   拿到以后感觉很大    还是7e那种小控比较合手
恭喜楼主~~,不过好多图好像显示不出来嘛
哈哈,我还是等JR  28X吧,更漂亮,更屌。
顶了
学习