5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆使用感受以及和其它飞控对比,大家也说说吧。

楼主
大疆用了wkm和A2     使用半年多  感觉还可以,就是价格偏贵!   飞行还蛮稳。定点降落误差在2m左右,和super X相比当然价格贵的准点儿,super X定点降落误差大一点。但GPS定点稳如泰山。
再说说A2  使用A2遇到一次麻烦。调参升级。。。升了级就用不起了, 只有返厂,回来后一切还好。不怎么敢飞了。
apm买了2个,买回来到货就被我弄坏了
便宜玉兔 整体感觉不错实用性还可以。有次没带增稳飞炸了。
大家都用的什么飞控呀,道来听听。看那款飞控经济又实惠!好造福飞友。

wkm

wkm

s8oo

s8oo

super X

super X

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发不留,
我用MWC,调试很折腾。。。。计划换APM
A2 S800 土豪 做朋友啊
中心板还打🐴啊
学习
帅!顶一下!!!
sd3114336 发表于 2014-1-18 10:22
我用MWC,调试很折腾。。。。计划换APM

我对国内的apm不怎么看好,主要是被坑过。。
dexter571 发表于 2014-1-18 10:33
中心板还打🐴啊

不给你看。
ZB   这个是你??
模鬼菜鸟 发表于 2014-1-18 10:55
ZB   这个是你??

你猜   看我那个帖子 有照片,看了你就知道是哪个了!
大将的东西,就是软件程序。呵呵 。开源的优化改进
用wkm的,低电压报警的设置时线损电压改不了一直就是0V,现在飞把自动返航关掉了,低压报警的也关了,飞起来还可以,偶尔在天上闪几下绿灯,下降时速度不能快否则晃的厉害!其他飞控没用过,小问题也就不返厂了说不定返厂有不知道出什么问题了,所以就半自动飞飞算了。
求看楼主apm残照 合适的话就收了玩玩
htbaoyufei 发表于 2014-1-18 11:05
求看楼主apm残照 合适的话就收了玩玩

不好意思,已经返厂修好了就是插口一下被我插掉了!
现在连飞机都打马赛克了,不知道哪里露*点(监控)了呢!!
用过KK、AQ50D、FY90Q、FY91Q、DOS等,现在用NAZA V1、 V2、WKM,目前只是WKM遇到过GPS受干扰打转,还有姿态切换到GPS瞬间堵转炸鸡,非常严重炸鸡还没遇到过,感觉DJI飞控还是不错,除了小贵。其实飞控本身问题并不会很多,多数时候还是其他电子设备、连接线、DIY焊接手艺出了问题,最重要的是:经常检查……
土狗追 发表于 2014-1-18 11:39
用过KK、AQ50D、FY90Q、FY91Q、DOS等,现在用NAZA V1、 V2、WKM,目前只是WKM遇到过GPS受干扰打转,还有姿 ...

对!  搞jj必须仔细检查!减小炸鸡的可能。
壕,你有QQ吗?交个朋友吧~我已经加你站内好友了,交流下飞控吧!
潜水员D 发表于 2014-1-18 12:14
壕,你有QQ吗?交个朋友吧~我已经加你站内好友了,交流下飞控吧!

qq 644124043