5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

厦门和漳州哪里有航模店

楼主
如题,最好有联系电话

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
芙蓉苑那有鹭岛航模
具体位置是哪呢?最好有联系电话?主要卖什么呢
漳州这里有亚拓和jr代理,我是漳州的,我认识他
来自安卓客户端
lzc515270801 发表于 2014-1-20 18:51
漳州这里有亚拓和jr代理,我是漳州的,我认识他
来自安卓客户端

留个号码可以吗

貌似有卖航模的,但没卖航模的实体店面。话说厦门漳州这些小地方,要想买某些东西还真是买不到,因为没有!
121589025 发表于 2014-1-21 10:37
貌似有卖航模的,但没卖航模的实体店面。话说厦门漳州这些小地方,要想买某些东西还真是买不到,因为没有! ...

那厦门呢

121589025 发表于 2014-1-21 10:37
貌似有卖航模的,但没卖航模的实体店面。话说厦门漳州这些小地方,要想买某些东西还真是买不到,因为没有! ...

厦门有3家实体店!!鹭岛模型!!fpv飞翔!!六月航空!不过六月航空没有实体店!!还有蜂鸟模型和et模型!!都是实体店!!

穿开裆裤飞灰机 发表于 2014-1-28 23:46
厦门有3家实体店!!鹭岛模型!!fpv飞翔!!六月航空!不过六月航空没有实体店!!还有蜂鸟模型和et模型 ...

貌似是网店吧,还没听说过厦门有卖空模的店面,要不早去参观参观了。
121589025 发表于 2014-1-28 23:50
貌似是网店吧,还没听说过厦门有卖空模的店面,要不早去参观参观了。

实体店!!!!!!!!!买了快1w东西了!难道平时去的是幻觉?

121589025 发表于 2014-1-28 23:50

不能靠听说啊!!哥   鹭岛地址就是楼上说的那个!!飞翔fpv是在会展那边!!地下室上面  
et模型是在地下室!!六月不是实体店不过地址在思明区   蜂鸟是在唐边  没实体