5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝色蜂鸟的京商大电直已升级为无刷

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮!
飞行时间在升级前后有什么变化?可以更详细介绍吗?

留空时间至少增加了2倍,原先有刷留空5分钟。

关注,是相当于30级别的油直吗?

与30油直差不多

京商这电直比30级油直还是小一圈,看成是20级的油直吧

说的中恳。

请问用的什么电机?参数是怎样的?
重庆的?
请问多少钱,尺寸?

(转帖)我的京商电直又获新生

在1999年我在重庆马力赛模店买了这架电直机,由于动力差飞行时间短,有时还只在地上打转,飞不起来.昨天在重庆的阿尔舍电子有限公司的朱加林工程师自行独立开发的50A电调的装备后,机机轻松离地.我的京商电直又获新生.稍后发PP

(转帖)我的无刷京商电直又重上蓝天

经过十多天的等待,昨天终于等来了机机的配件--第一减速齿轮和动力齿轮.安装--调试--充电--起飞.因定购的大容量电池还未到,用飞亚托的电池替用一下,1500maH的锂聚电池,没想到效果很好,可与以前的有刷动力媲美(2400maH三洋镍镉).用上5500的锂聚电池,飞起来会更爽.在此再次感谢ZJL和ASSAN公司对我的大力支持。
这款京商的电直原来配的是540的碳刷马达吧!据说很费电,能飞5分钟已经是很久的了,当时我就差点买了这款了,现在想起来真后悔,早知道买回来现在改无刷的!
不错
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂
漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂
漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂
漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂
漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂
漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂亮漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂亮亮漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮漂漂亮亮亮漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂亮亮漂漂亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮漂亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮漂漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮亮漂
漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂漂亮亮亮亮亮漂
啊。。。。

哪里有买啊!!!!
这个机器已经是京商的古董级产品了,落后的技术,不过当时挺先进的。现在已经买不到了,能买到的也只有二手货。

我的京商电直、、、、、、

在6年前我刚进入航模圈时,就用了近6000个大洋买了这款电直,当时就看中了电动的清洁、低燥音、好调试等特点,但是缺点是:飞行时间短。后认识了重庆的模界太斗HJP,被很很的数落了一翻,“电动的永远不能与油动的相比,要想学回飞直机,必须用油动,电动只能做个收藏了。”我没几天就买了HIROBO的30机机练习,学会后,就试着飞京商电直,悬停只有3分钟,航线可飞5分钟,飞后电机和电池温度很高,电池大约有60度左右,电机大约有70度左右,前后共更换了一次电机,用坏了四组2400MAH三洋镍镉电池,花了2500多元,每次飞都是心慌慌,后来就不想飞它了,在家里放了有近一年多,等有新的技术诞生再飞你吧。今年九月,忽闻重庆的ASSAN的ZJL(一起飞的时候认识的)工程师自主开发的60A电调,把我的想法给ZJL说了以后,ZJL很热情的为我的机机提供了60A的电调和电机,飞行后,感到从未有过的兴奋和激动。机机在强大的动力下轻松离地,又做高空盘旋,续航时间增加了(以1800MAH为例,悬停可达8分钟,上空盘旋12分钟),重量也减轻了(1450G),动力也较以前有明显提高。

一直都在飞,很爽!!!