5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有好看的坦克电影

楼主
过大年了,推荐下好看的坦克战争电影和飞机战电影。先谢谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
每个月都有新番啊!你只要知道番号就可以下载电影了。
《白色虎式》不错
坦克大决战,白色虎式,飞机的有:中途找之战,珍珠港,

白虎那片 ,只能呵呵笑看而过
白虎那片子有点儿水,还是坦克大决战吧
hefeiwuyue 发表于 2014-1-29 21:10
每个月都有新番啊!你只要知道番号就可以下载电影了。

怎么弄?番号哪找?

《少女与战车》——岛国动漫
毛子拍的《阿富汗》,以色列拍的《黎巴嫩》,芬兰拍的《1944》
其实感觉最好看最有味道的是《战略大作战》,伊斯特伍德主演的。喜欢坦克或二战的可以看看,会喜欢的。伊斯特伍德除了西部片,演过的二战片也算是极其的经典,《血染雪山堡》就是个极致。
天龙特工队吧
现代坦克战的电影呢?比如海湾战争题材的?
入侵阿富汗
qian403 发表于 2014-1-31 19:55
现代坦克战的电影呢?比如海湾战争题材的?

有个美国拍的,名字忘记了,讲车长回国后调查一个女直升机驾驶员在战场上的事,电影前3分之一是拍的M1夜战场面。

坦克大绝战

二战片,朝鲜战争片,越战片,阿富汗的战争片,海湾战争。。。。。。多极了!

二战的:伦敦上空的鹰,紧急下潜,血染雪山堡,海狼。。。。
越战片:全金属外壳,燃烧之城,猎鹿人,现代启示录,野战排,隧道之鼠,重见天日,我们曾经是战士,第一滴血一二。。。。。。
朝鲜战争片:中国拍的多,就自己找吧
前苏入侵阿富汗:第一滴血三,第九突击队,入侵阿富汗(俺超喜欢!)。。。。。
美入侵阿富汗:雷斯特雷波,孤独幸存者,特种部队,兄弟,拆弹部队,还有一个忘了名字,讲的是一个塔利班俘虏被美军运到欧洲后逃脱的故事。
海湾战争:生死豪情,夺金三雄,锅盖头,火线勇气。。。。。
另外,还有一些非局部战争的:黑鹰坠落,深入敌后,太阳泪,战争之王等等,也是不可不看的战争大片!

stxinjiang 发表于 2014-2-1 17:21
二战片,朝鲜战争片,越战片,阿富汗的战争片,海湾战争。。。。。。多极了!

二战的:伦敦上空的鹰 ...

太好了,谢谢