5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM新模式-“混合模式”马上强势来袭 闭源厂商们是不是又要惊呆了呢(视频已更新)

楼主

以下文字由APM中文网-Hunter进行翻译,Stone进行校译,原文是由APM大本营的意大利开发者Marco Robustini写的,也就是下面楼层放出的视频的男一号

----------------------------------我是正文分割线---------------------------------------

在“APM Copter V3"最初测试阶段代码,我立即报告给开发团队,悬停模式虽然很精确,但不允许像其它系统如DJI和Mikrokopter、Zero-UAV等进行常规飞行。

我们的更想让悬停模式改变多旋翼位置时更加准确,这有助于初学者,慢慢地安全地飞行。

一个意大利朋友和开发者Sandro Tognana、接受我的挑战任务,开始开发我想要的飞行模式,让APM与其他著名飞行控制板在一个水平线上。

另一个牛叉编程人员Julien Dubois,加入了我们的团队,着力于解决“风补偿”问题。

我们经过几个月的开发和测试,很高兴展示“混合飞行模式”。换句话来说就是“能飞的悬停”加上风补偿功能。当你进入或移出摇杆死区(可配置)时,代码实际上是在“悬停”和“定高”切换,当然还要考虑风补偿,因此是兼容当前的多旋翼调试的。

你可以配置一些参数,但已在默认参数就可完美地运行,我的视频就说明了问题。这一新模式目前正在调试(在最初阶段),因此,不向大家开放。当然,APM:Copter开发小组会接手代码,他们将决定是否将其加入即将发行的版本。

我的视频的最终效果还是不错的,很抱歉,音频有点糟糕。因为今天风大,然而,“混合模式”测试的视频不错,几乎完美了。

Julien做的第二个视频,你可以看到“混合模式”对比“大疆Phantom 2”四轴和“Naza 2”,“混合模式”比大疆的“GPS定点出色”,特别是制动方面。

进行试验用的是APM和VR,但当然可以在其他能安装"APM:Copter”任何板子,比如的px4和pixhawk。我想对Sandro和Julien说声谢谢,谢谢他们出色的工作。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

一号视频

二号视频

期待视频,支持APM,更高更强。
静待视频
来自安卓客户端
视频呢
期待视频…
来自安卓客户端
支持APM!
风力补偿,这个很有意思
第一次回贴,支持下~~~~~~~

这个要支持
等待
不明觉厉 期待视频
视频呢?

好像很厉害的样子。。。。。
等待视频!
沒有入錯門,入Apm是入對了,短時間內不斷免費升級功能。。。。牛
虽然不懂。但感觉好厉害的样子。。

已发,上传总卡死,大家久等了

xukeyi888 发表于 2014-1-31 08:10
期待视频,支持APM,更高更强。

两个视频都已更新

顶起