5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

48v电动车改装场外充电

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞了飞机推车回家
早就这么改了,车里那个转换器最多10A,你这个可能还虚标,不然满功率带B6没问题,我两年前也有个48V的,单独加装了20A的,满功率带A6就没问题,夏天加要风扇散热,可惜那车被偷了,现在有个72V的车,买了个13V25A,改外接的了,直接插充电口取电,方便多了,300W,带A9都没问题了,带上个20A的充电器,充电很爽啊,你要改最好也单独加转换器,不要用车上的转换器,安全第一,有些车12v烧了, 不能刹车断电
snailb 发表于 2014-2-1 01:09
早就这么改了,车里那个转换器最多10A,你这个可能还虚标,不然满功率带B6没问题,我两年前也有个48V的,单 ...

朋友 新年快乐 我家也有个48V电瓶 需要加装什么转换器才可以给 B6或者是BC168供电呢

不错 我也这么想过 但是没有做
不建议这么做呀,原车的那个DC转换器是不隔离的,如果烧了就是直通48V电源进B6的,那个时候B6就会烧掉的,你还是买个带隔离的DC进口的拆车的模块用用吧

用电动车给它场外充电呀,有点悬。如果电动车亏了电还怎么回家呀。你应该考虑别的办法。
                                                                                                                   我是新手上路请各位好友多关照。谢谢!在此恭祝大家新年快乐!万事如意!马到成功!谢谢!
支持LZ!关注你的进度  大功率DC-DC使用情况更新!  我是36V的给PB电瓶充电 2.5A持续6小时 转换器微热  !2200估计能充7,8块没问题吧!!!!!!!!

老手2 发表于 2014-2-1 12:29
不建议这么做呀,原车的那个DC转换器是不隔离的,如果烧了就是直通48V电源进B6的,那个时候B6就会烧掉的, ...

带隔离的DC!!     对电不懂!!  您能说详细点 或给个TAOBAO链接吗  用的HYPERION充电器  烧了维修麻烦!!!!!呵呵!!!!!先谢谢!!!!!!!!!!!!!!
你在淘宝里搜索下隔离DC 就可以了

老手2 发表于 2014-2-1 13:54
你在淘宝里搜索下隔离DC 就可以了

再次感谢!!!!!!!!!!!!!!1
不错,很强的外场充电站,但降压模块毕竟存在转换效能问题,如果中低端充电题也能支持高压输入那该多好!
来自安卓客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
B6外场充得想哭……

朋友  别买A6   它不能大电流充电!!!!换BC168之类的 支持大电流的充电!!

头像被屏蔽