5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手报到!祝大家新年快乐、马上有钱、个个爽飞!附上CX250首飞视频。

楼主

新手组装的第一架CX250无副翼直升机,配置:K8+ES08MD+MD922锁尾

2013年11月入魔,停停飞飞都有三个多月了…………首飞视频,请大家指点!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
必须~顶起来~支持250哈!
我也有意250电直,但是亚拓太贵,其他选择不多啊
来自iphone客户端
草子 发表于 2014-2-1 00:21
必须~顶起来~支持250哈!

入魔到现在都是一个人走过来的,找不到队伍呀!!!幸好从论坛上认识了草子兄,有了您的帮助,让我少走了好多弯路

自由飞2013 发表于 2014-2-1 00:25
入魔到现在都是一个人走过来的,找不到队伍呀!!!幸好从论坛上认识了草子兄,有了您的帮助,让我少走了 ...

共同进步哎~互相交流!很多我也要学习滴~
vijayhoo 发表于 2014-2-1 00:25
我也有意250电直,但是亚拓太贵,其他选择不多啊
来自iphone客户端

天龙+K8是很不错的选择,性价比很高,可以试试呢!

挺漂亮的,楼主很厉害啊,跟我入魔时间差不多,比我飞得好
ythuang 发表于 2014-2-1 00:31
挺漂亮的,楼主很厉害啊,跟我入魔时间差不多,比我飞得好

你这样说让我很惭愧呀!都是乱飞一通,以后大家互相交流,共同进步呀
我装个这个250有副翼版本的,太闹心了,螺丝小的我看的眼都花了,装好后不知道是不是锁尾陀螺不给力,futaba原装的GY240陪922锁尾软的不行,我觉得真不如整个450,不知道楼主这个手感咋样,能不能翻
lx63335011 发表于 2014-2-1 00:36
我装个这个250有副翼版本的,太闹心了,螺丝小的我看的眼都花了,装好后不知道是不是锁尾陀螺不给力,futab ...

说实在的,天龙CX250质量和精度真的一般,但胜在性价比高,对于像我这样的新手来说,也算是一个不错的选择,250太灵活了,我把K8把风格调到100左右,有点450的感觉,哈哈!至于翻嘛,我还不真不会,模拟器又懒得去搞....不过前天晚上我做了一个很大胆的尝试,抱着炸了就算的心理,我先用手把CX250倒拿着推油门,然后拔了3D开关,小心把飞机放手,它还真倒飞起来,哈哈!不过不到十秒就炸了,因为我根本没有练过倒飞的操控方向,一紧张居然把油门拉到底,飞机一下子倒飞急升…………炸了!!!!!

雪橇那么放是为了扒地刚结实是吗
救援0艇 发表于 2014-2-1 00:45
雪橇那么放是为了扒地刚结实是吗

其实是起降了多次之后,自己变成这样的,不是我故意这样放的,哈哈!

自由飞2013 发表于 2014-2-1 00:44
说实在的,天龙CX250质量和精度真的一般,但胜在性价比高,对于像我这样的新手来说,也算是一个不错的选 ...

嗯,练习正飞是够了,我装的那个250是我朋友的,有的朋友说这玩意儿翻起来特费劲,我也不知道咋样,反正到现在还没爽飞过,折腾人

250级必须顶。
楼主加油!250级玩好了也很好玩的。
lzp0902 发表于 2014-2-1 00:49
250级必须顶。
楼主加油!250级玩好了也很好玩的。

多谢支持呀!
自由飞2013 发表于 2014-2-1 00:50
多谢支持呀!

250级同好
我有副翼、无副翼各一台:

现在亚拓还是空机。

lx63335011 发表于 2014-2-1 00:47
嗯,练习正飞是够了,我装的那个250是我朋友的,有的朋友说这玩意儿翻起来特费劲,我也不知道咋样,反正 ...

不知道为什么,我觉得这250比450好折腾,因为我的450折腾了差不多一个月,尾巴始终不太好,所以先放一边,然后折腾起250来了;谁知道当天组装好,就能稳定飞起来了,哈哈!
lzp0902 发表于 2014-2-1 00:53
250级同好
我有副翼、无副翼各一台:

锁尾舵机安装在机身后面,我觉得挺好看滴!
自由飞2013 发表于 2014-2-1 00:53
锁尾舵机安装在机身后面,我觉得挺好看滴!

我也这样觉得,就把它改到这里了。
lzp0902 发表于 2014-2-1 00:56
我也这样觉得,就把它改到这里了。

你是怎么改的,我也想改呢,请不吝赐教呀!