5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这是什么发动机什么发动机 工作原理是怎样的?

楼主
如题
[flash]http://player.ku6.com/refer/vFGGbrRnBr76HHeU==.html[/media]?nr=1[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
气缸旋转配气的四冲程发动机,三也就造过。
就是这种吧

感觉不像 汪克尔发动机 所以才问的 有知道的吗?
感觉不像,好像是螺旋桨变距的机构。
英国一家发动机公司发明的全新原理发动机,号称4冲的排放,2冲的马力。基本原理就是,其缸套有齿轮和主轴承连接被带动旋转,缸套上有排气孔,旋转过程和机匣上的孔对接排气吸气。

SP系列发动机。直接利用缸套的旋转带动螺旋桨产生1:2的减速效益,能用奇大号的螺旋桨(60级别可以用16*12的浆!), 另外螺旋桨旋转平面和缸90度垂直,发动机正面积小,极其适合象真机。具体可以见这个网站介绍:http://www.westonuk.co.uk/westonuk2_047.htm

东西不错,但是效率如何
xianthinking 发表于 2014-2-2 07:42
英国一家发动机公司发明的全新原理发动机,号称4冲的排放,2冲的马力。基本原理就是,其缸套有齿轮和主轴承 ...

谢谢 6楼的回复 学习了

学习了。
学习了。
wangligang发表于2014-02-01 23:26:01
就是这种吧
你这个是三角活塞发动机,那个不像,
来自安卓客户端
优点不多,缺点不少。优点是减速与发动机一体了,但速比不易改变。汽缸与散热器分离不利散热动力受限,无法安装热头或火花塞,压缩比无法调整
学习路过
这个结构看起来好复杂
学习路过....谢谢了
转缸发动机。
"无法安装热头或火花塞,压缩比无法调整"散热不良确是问题,火头和火花塞都可以装,视频里的发动机就是电热式,火头或火花塞就装在机匣上,到压缩行程的时候气缸上的配气开孔会对准火头或火花塞,这不是压燃发动机不用调整压缩比吧。

看稀奇的路过。。
xianthinking 发表于 2014-2-2 07:42
英国一家发动机公司发明的全新原理发动机,号称4冲的排放,2冲的马力。基本原理就是,其缸套有齿轮和主轴承 ...

感谢回复 学习了

路过看过