5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

STELLA云台首飞视频文件

楼主
极致精简 轻巧灵动
  • 目前最轻的GoPro3无刷云台。全重仅120克,安装GoPro Hero 3之后仅重195克。
  • 全铝合金一体化设计,极致简洁,云台主体无任何电子电路部件和连接线外露。
  • 简单的4步即可完成安装,无需任何辅助工具。
  • 无复杂调参与调试,使用轻松快捷。

功能特性
  • 两种安装方式:可吊装,也可倒装。
  • 双控制模式: 摇杆速率 / 摇杆位置。
  • 一键正射功能,俯仰90度一键切换。
  • 内置GoPro USB接口,可将视频信号输出到OSD。
  • 飞行中可对GoPro相机进行充电。
  • 内置绿色调参软件,不需安装任何驱动,可升级固件。

载机飞越680六轴  4822  390kv apc1238桨 6s  (看视频)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直接公布价格吧

直接公布价格吧
云台的图有么?

云台 舍 样子的?
不错!
回看官们。云台现在满tb都是啊。你们看看。

alden 发表于 2014-2-4 23:09
直接公布价格吧

一般人买1499,super x用户999

这是个SX专用云台还是通用云台
ruoxi66 发表于 2014-2-5 10:08
这是个SX专用云台还是通用云台

通用
KT 牛B  呀  ZBZ  
有了海哥的支持就更zbz了