5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年给JJ换电装,尾舵机貌似让我鼓捣烧了!

楼主
新年给JJ换新电装,折腾到两点,终于尾舵机MKS 8910A+ 还是让我鼓捣烧了,好几百块大洋又没了。设定尾舵机的时候是设定窄频,760us  333Hz 啊,怎么还是挂了呢,一开始的时候没注意碰到尾舵机了,感觉很热,这时候尾舵机还会动呢,拔电重新设定,在试结果是一点动静没有了,而且烫手了。大家帮忙解答下呗,小弟在此谢过大家了!还有就是这个舵机还能修吗?还有修的意义吗,还是直接换个新的!     
报下新换设备吧,   蝎子2221-2010  KST2014款215(相当给力) 顺便换了冰人尾波箱总成!
现在整机设备:
维鹰机身+飞跃DFC+冰人尾波箱
蝎子2221-2010+花牌LV45A
2014款215+MB+8910A+(8910烧了)
折腾这么晚没白折腾,终于把尾舵机鼓捣烧了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
返厂啊

MB和8910早买的设备,而且8910是收的二手,用了小一年了,怎么返厂啊,只能认了

MB和8910早买的设备,而且8910是收的二手,用了小一年了,怎么返厂啊,只能认了

估计是舵机的质量问题
david问天 发表于 2014-2-5 12:58
估计是舵机的质量问题

收的二手,完了我又用了小一年了,估计不是质量问题!

旧的不去新的不来呀
换个新的,安全点
二手的话应该是寿命到了,能换电机的话换上就可以。或者问问mks客服能不能以旧换新。
qjc 发表于 2014-2-5 20:41
二手的话应该是寿命到了,能换电机的话换上就可以。或者问问mks客服能不能以旧换新。

怎么联系MKS客服呢?麻烦告诉一下!

小胖er 发表于 2014-2-6 09:04
怎么联系MKS客服呢?麻烦告诉一下!

你去rcm问吧。现在大 陆是铁汉他们在代理mks。