5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多轴要入5R和无刷云台,有问题求指教

楼主
如题:
1.    预算不是很足,上个2轴无刷就好了。大家给推荐一款无刷云台吧。我是一个爱折腾会折腾也能折腾得起的人,大家说买无调试版的回来自己搞,能行不?或者谁有2手的想出,我收个也好。企鹅:44020294
2.    5R相机航拍用,要买多少mm的镜头啊。有使用经验的大哥们给点建议吧,谢谢了。
3.    想入手一个OSD。其他的不懂了,就知道DJI的不错,可是那个OSD mini是6V供电的。请问这个6V要怎么供电啊?用接收机空闲通道貌似不够,难道我要单独弄个2S电池供电?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
OSD供电不用你考虑飞控给他供电的
用大疆的MINI OSD需要大疆的飞控  需要有PMU模块供电就不用折腾6V供电问题了 ,你用什么飞控?   微单云台好像出的不多,二手区有5c在出可以看看,云台还是买新的散件回来自己装吧

头像被屏蔽
小康爷 发表于 2014-2-7 21:08
OSD供电不用你考虑飞控给他供电的

哦对了,忘记这个了,谢谢

evo999 发表于 2014-2-7 21:09
用大疆的MINI OSD需要大疆的飞控  需要有PMU模块供电就不用折腾6V供电问题了 ,你用什么飞控?   微单云台 ...

哈哈。这个巧了。我用的WKM。供电模块上还留着一个口呢,是不是就给这个准备的,嘎嘎
zhangyahui 发表于 2014-2-7 21:16
我在用1987的无刷云台,SONY 5R 专用的, 也是老高推荐的,效果非常满意

哥们,其实我就是相中这个云台了,琢磨着买呢。你买的是调试好的,还是自己调试的。还有啊,你的5R用的多大的镜头
yxylxp 发表于 2014-2-7 21:31
哈哈。这个巧了。我用的WKM。供电模块上还留着一个口呢,是不是就给这个准备的,嘎嘎

那就  大疆miniosd吧    1987云台 +5r

头像被屏蔽
evo999 发表于 2014-2-7 21:34
那就  大疆miniosd吧    1987云台 +5r

谢谢你的建议

zhangyahui 发表于 2014-2-7 21:53
我买的是调试好的,店主的售后很好,我买了6个月了,炸鸡摔过2次,段了轴,都发回去重新交店主装好调试好 ...

恩恩。哥们你有QQ没,加个好友,以后少不得请教请教呢
大家互相学习 客气
来自安卓客户端
赶紧去二手区,有人出1987了呵呵
来自安卓客户端
evo999 发表于 2014-2-7 23:05
赶紧去二手区,有人出1987了呵呵
来自安卓客户端

没有啊 哥们你看错了吧。。那个是1月19号的旧帖子,,而且是狗台。。我要买微单的

看    年底回血出全新WKM那个帖子
来自安卓客户端
evo999 发表于 2014-2-7 23:38
看    年底回血出全新WKM那个帖子
来自安卓客户端

对,就是那个帖子。你看错了。是狗台。不是微单的

哦没细看呵呵
来自安卓客户端
X-CAM 140B两轴无刷微单航拍云台,这个云台比较稳定。
要用5R的话最好是上Z15,应该用16MM的镜头!
头像被屏蔽