5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手想入手人生第一步四旋翼 求大师指点迷津

楼主
本人大学刚毕业 上学的时候有过想玩多悬疑的冲动 由于各种事情就耽搁了下来 现在工作比较轻松 每天在办公室里也没什么事儿做 我想从四旋翼入手自己组装一个 本来想买了精灵二了 后来发现机子贵电池也贵 主要还想玩玩航拍 精灵二的vision是在不敢恭维 但是我也知道 从一个什么都不会到试飞成功是很难的 所以现在想求老友们给点建议 最好能拜个师傅。。。跪求大家了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你打算花多少钱
四轴航模深似海,新手炸机难避免,不伤人来是万幸,人民币才是亲爹娘。
新手还是先上精灵吧,类似相机中的傻瓜机,给你信心,让你熟悉操控。

自己做机架,上最便宜的飞控,挂手机拍。也会是一种体会和享受。不然,你就去花大把的钱玩吧!
建议入门四轴naza lite调试简单价格合理,KK,apm,mwc什么就不建议你买了···
仿F450机架tb上一堆一堆的
电机朗宇v2216,电调好盈飞腾也足够了···
加上电池桨什么的2000不到就可以搞定,不包括遥控噢
摄像头还是建议你买个狗+无名2轴云台吧···
同意楼上的说法先按照他那样做遥控器买个好点的其他的弄廉价点炸坏了不心疼。
看你自己会不会装了,不会还是买精灵1 就别2了,价格便宜,上手就飞,在买违精灵,1500全套,可以找我
kodakcr 发表于 2014-2-9 15:49
新手还是先上精灵吧,类似相机中的傻瓜机,给你信心,让你熟悉操控。

精灵我关注过了 说实话 我觉得有点贵 二代加狗加蚕丝图传什么的一套下来大概得八千多

也想飞好 发表于 2014-2-9 16:17
自己做机架,上最便宜的飞控,挂手机拍。也会是一种体会和享受。不然,你就去花大把的钱玩吧!

额.......老师 如果我要是淘宝上买配件来做呢?刚开始我就想能飞就行了 飞好了再买狗和云台什么的

tiezuixia 发表于 2014-2-9 19:02
精灵我关注过了 说实话 我觉得有点贵 二代加狗加蚕丝图传什么的一套下来大概得八千多

稍微有点动手能力的话,上大疆的450或550套装吧,V2飞控,图传,iosd,云台,蓝牙地面站都齐了。7K多。

hochakfai 发表于 2014-2-9 17:08
建议入门四轴naza lite调试简单价格合理,KK,apm,mwc什么就不建议你买了···
仿F450机架tb上一堆一堆 ...

您说的我有些还是不太懂,可否留个qq,让我请教下?
kodakcr 发表于 2014-2-9 19:05
稍微有点动手能力的话,上大疆的450或550套装吧,V2飞控,图传,iosd,云台,蓝牙地面站都齐了。7K多。

...

f550是六旋翼吧? 我原来有个朋友做那个来着的 不过后来貌似就失败了 哪儿都转 就是飞不起来

tiezuixia 发表于 2014-2-9 19:06
您说的我有些还是不太懂,可否留个qq,让我请教下?

你qq多少我加你吧

liujianhua0577 发表于 2014-2-9 17:45
看你自己会不会装了,不会还是买精灵1 就别2了,价格便宜,上手就飞,在买违精灵,1500全套,可以找我

我自己确实还不会 也没装过 精灵一你哪儿怎么卖?

hochakfai 发表于 2014-2-9 19:09
你qq多少我加你吧

二九七二二零八三四 卓别林的头像

帮顶!
我的情形和楼主基本一样,想入手,但苦于不知从哪下手
s_breeze 发表于 2014-2-10 10:46
我的情形和楼主基本一样,想入手,但苦于不知从哪下手

我想好了 就从450下手 哈哈
tiezuixia 发表于 2014-2-9 19:11
我自己确实还不会 也没装过 精灵一你哪儿怎么卖?

154792987家我QQ吧