5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(新视频......再次更新天台试飞视频)我的第二架CX250无副翼,附上乡村飞行视频!

楼主

为了节省论坛资源,在原帖子上再次更新第二架CX250在天台试飞的视频......

之前第一架CX250在江边飞行时,估计皮带断了失控掉到水里去了,年后马上又搞了一套继续折腾!

附上乡村飞行视频:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
调的很稳啊,羡慕
来自iphone客户端
vijayhoo 发表于 2014-2-12 21:47
调的很稳啊,羡慕
来自iphone客户端

过奖呀!

这250调的不错,转速拉的也很高,支持,顶…………
zhangpengsir 发表于 2014-2-12 22:01

又得到张Sir的肯定,倍感荣幸哦!
弄个大点的多爽呀!!!!
老A 发表于 2014-2-12 22:20
弄个大点的多爽呀!!!!

有一架450的,但很少玩,觉得250还是挺有意思的,哈哈!
自由飞2013 发表于 2014-2-12 22:23
有一架450的,但很少玩,觉得250还是挺有意思的,哈哈!

还是大的爽!!!

你速度够快的啊!!! 刚丢就又搞了一架!!!
cyruswang 发表于 2014-2-12 22:28
你速度够快的啊!!! 刚丢就又搞了一架!!!

爱好的原因呀!新年假期那几天没得玩,多郁闷呢,所以年后马上再搞一台了,哈哈......

求配置!!!   我也准备搞个!!!  
电调+马达都是天龙买的吧?    旋翼头好像改了飞越的。    尾舵机是MD922,  斜盘是什么型号?!
在水上飞,心理压力可不小啊呵呵
cyruswang 发表于 2014-2-12 22:36
求配置!!!   我也准备搞个!!!  
电调+马达都是天龙买的吧?    旋翼头好像改了飞越的。    尾舵机 ...

马达是天龙的,但电调用的是好盈20A(天龙的电调也早好盈代工),比较划算!旋翼头是换成了飞越的,其实也好不了多少,只是飞越的旋翼头配件多,方便更换!斜盘舵机是银燕的ES08MD。

自由飞2013 发表于 2014-2-12 22:42
马达是天龙的,但电调用的是好盈20A(天龙的电调也早好盈代工),比较划算!旋翼头是换成了飞越的,其实 ...

NB , 我也在zhangsir群里呢。   但好像没看到你。。。  有时间多交流, 最好能有3D视频。。。。我就更踏实了。 简单的翻翻应该不成问题吧?!
不错啊。。。
liheng 发表于 2014-2-12 22:41
在水上飞,心理压力可不小啊呵呵

或许新手不知道潜在的意外吧,就觉得在水面上飞很刺激,飞了5电后,突然打转失控,救不回来,就眼睁睁看着掉水里去了…………

cyruswang 发表于 2014-2-12 22:46
NB , 我也在zhangsir群里呢。   但好像没看到你。。。  有时间多交流, 最好能有3D视频。。。。我就更踏 ...

虽然我还不会3D飞行,但天龙CX250简单的3D倒飞应该不是问题的,剧烈的3D就没底了,哈哈!

多多交流
自由飞2013发表于2014-02-12 21:52:33

过奖呀!{:1_24:}
如果和我同城,我也买一套和你一样的,让你帮我搞呵呵,新手的苦恼在于没人带
来自iphone客户端