5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

美国西海岸自驾游-------最新添加2分钟版本视频

楼主

30秒版本
?firsttime=25.307[/media]

2分钟版本
?firsttime=21.594206349206353[/media]

因为年前走的匆忙,没有对HighOne做更多的了解。
拿到机器只试飞了一次就出发了。
不过在半个月的自驾过程中,它给了我很多的惊喜。
和大家一起分享一下视频吧。先放出一个1分钟版。
之后会有一个更长的版本。
GH3+14mm f/2.5 拍摄。
HighOne单控模式。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
期待更多精彩视频
有些镜头怎么震动那么厉害呢???
imagic1981 发表于 2014-2-19 13:49
有些镜头怎么震动那么厉害呢???

可能是输出过程中,场 的问题。换一种方法输出就可以了
ziyoufeng 发表于 2014-2-19 10:57
期待更多精彩视频

qiu背景音乐
楼主技术不错,请问携带设备方面怎么解决的。是否有方便的携带包或者箱子。
那段配合鼓点加花的画面帅爆了..
好靚呀.......又一推動力...!!!
feiwosi 发表于 2014-3-5 15:23
楼主技术不错,请问携带设备方面怎么解决的。是否有方便的携带包或者箱子。

就是这种定制的铝箱。因为还没来得及弄海面模具,所以只能自己用海绵做简单的防震。
螺旋桨需要拆下来才可以放入箱内。云台用软布包裹。
托运的时候需要在机场再打包固定一下。

守望frank 发表于 2014-3-5 23:01
那段配合鼓点加花的画面帅爆了..

好像是凯迪拉克,还是别克之类的汽车广告曲。我没有名字,你可以百度一下
强顶
闷儿上进 发表于 2014-3-6 06:11
就是这种定制的铝箱。因为还没来得及弄海面模具,所以只能自己用海绵做简单的防震。
螺旋桨需要拆下 ...

谢谢 您的及时回复,能给您的爱机来个全方位展示吗,机架不错有些喜欢。我的是飞越的690s感觉老土的样子 你的我很喜欢。能给个机架链接吗?还有为什么GPS是2个?

feiwosi 发表于 2014-3-6 09:16
谢谢 您的及时回复,能给您的爱机来个全方位展示吗,机架不错有些喜欢。我的是飞越的690s感觉老土的样子  ...

这个用的是零度公司的整机。名字是HighOne,你可以去查一下。不多说了,否则有广告嫌疑哈

闷儿上进 发表于 2014-2-19 13:53
下次试试去五角大楼

那可得啥啥都先准备齐全咯,心理为首要,因为届时尊驾的机机会被一梭子撂下地

视频可看性的确 剪辑的八错!配乐的好!