5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

7.2升级FBBL头子,其实这货应该是正统标配才对

楼主
KDS 7.2我一直觉得美中不足的就是DFC的旋翼头,我一直对FBL情有独钟,多DFC一直嗤之以鼻。当初买7.2的时候唯一觉得设计不好的地方就是DFC的结构。现在终于KDS知道玩家的心声,出了FBL头,其实我觉得本来FBL才应该是标配,哥布林和X7都已经放弃DFC改成FBL了,可见FBL才是正路,建议KDS以后直接出7.2 V2版FBL旋翼头。我是实在纠结于DFC,最终还是花了500多银子改了旋翼头,有图有真相,懒得用单反,手机随便拍的,见谅

评分

固朗小邱 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎,资源浪费呀
quake_j 发表于 2014-2-19 23:26
哎,资源浪费呀

我也觉得浪费,最近卖了一些存货,买了这些,基本收支上还平衡。
FBL才是正道,不知亚拓要啥时才能醒过来
FBL 真不错
可能觉得DFC炸鸡后能给他们带来更多收入吧!呵呵!
呵呵,买5.5就不纠结了
飞常2013 发表于 2014-2-20 00:46

买7.2那会还没有5.5呢,要不肯定买5.5了。还能省不少银子

飞常2013 发表于 2014-2-20 00:46

700级巨大的身躯带出去实在是不方便

keyzheng 发表于 2014-2-20 00:59
700级巨大的身躯带出去实在是不方便

我觉得5.5刚刚好,大小合适,主要是电池,1块5200的就好了,700级别的要2块呢。大机电池伤不起啊

飞常2013 发表于 2014-2-20 02:30
我觉得5.5刚刚好,大小合适,主要是电池,1块5200的就好了,700级别的要2块呢。大机电池伤不起啊 ...

电池真伤不起,1000块钱500的飞两个起落,700的飞一个起落。成本高不说,一块电池又死重的。出门带不上几块电池。

飞700还是要有车+发电机,不然电池贵死了

我觉得5.5刚刚好,大小合适,主要是电池,1块5200的就好了,700级别的要2块呢。大机电池伤不起啊 ...
weixingyu1207 发表于 2014-2-20 11:09
飞700还是要有车+发电机,不然电池贵死了

关键是没车啊

同道中人~~~~目前最大就飞到500了,700还真不好带

weixingyu1207 发表于 2014-2-20 16:03
同道中人~~~~目前最大就飞到500了,700还真不好带

500是我最爱机型,方便携带,飞起来又很稳
十字盘咋看咋单薄啊

鸡冻战士 发表于 2014-2-22 23:39
十字盘咋看咋单薄啊

挺结实的,不比亚拓700,X7啥的淡薄,感觉而已。

我的550就准备了两块电池,飞完一块电就拿到车上充电,然后玩固定翼飞机,等固定翼电池飞完,车上的电池也冲好了。
zhaolong01 发表于 2014-2-23 20:47
我的550就准备了两块电池,飞完一块电就拿到车上充电,然后玩固定翼飞机,等固定翼电池飞完,车上的电池也 ...

其实我挺想再弄个550的