5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

High One+零度bmpcc云台2014年首飞

楼主
High One春节前就到手了,但是因为我自己各种原因,一直没有能飞。最近实在手痒的不行,就抽空飞了下。
High One整体比较便携,比起以前的.E1100,出外场毫无压力。零度云台新加入的飞机跟随云台模式也非常舒服,避免了以前FPV单飞摇镜头时候的画面卡顿问题,俯仰的控制也很柔滑,而且可以单控飞行控制所有东西。
飞行时候选择的天气不怎么好,遇上大风天了。但是High One的表现还是很给力的,地面围观群众说:“那么大风还能飞啊”,我笑而不语,但是内心还是不敢懈怠的控制好飞机。特别飞塔那环境的时候,阵风强度达到了6级,各位看官可以看下地面树木的摇晃情况来判断风速,同时塔后处于涡流区域,导致飞跃塔停的航线抽搐,我还是给剪辑进来了,给大家看飞机直观表现。由于以前飞8轴双飞习惯了,突然换单人了,又不习惯了,等好好和设备磨合后出更好的片跟大家共赏!!  由于和BMPCC磨合也不够,部分画面暗部压死了,多包涵,  好了,不多说了,上图和视频。

(视频涉嫌广告予以删除,斑竹留)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发?
板凳~~~~~~
太赞了!我顶!不过为什么感觉水平线歪了
哥们儿穿的衣服是潜行者?
艺高人胆大啊,那么大的风,佩服佩服,看来高一拉BMPCC的云台动力还是比较富裕的,换成GH3云台,这么大的风就危险了。
BMPCC和GH3比,感觉还是差点清晰度。
感觉云台不如大疆等我稳
头像被屏蔽
zhangqingyang 发表于 2014-2-20 14:39
感觉云台不如大疆等我稳

不是不稳定,是风太大了,飞机飞行轨迹都来回跑了,有点难控制好均匀航线了

顶!老五
定下  五行老哥
看不到视频可惜了

“斑竹”真NB,优酷搜索“鸟瞰保山预告”即可,论坛上那么多视频都叠加QQ号、电话号,既然管应该都管起来,呵呵
塔后爬升后期还增稳了一下?另,颜色调的很怪异,应该找个好天气拍

千红 发表于 2014-2-20 20:00
“斑竹”真NB,优酷搜索“鸟瞰保山预告”即可,论坛上那么多视频都叠加QQ号、电话号,既然管应该都管起来, ...

确实颜色没弄好,主要BMPCC 那玩意的脾气还没掌握好,而且天气风比较大,导致航线都不顺,被风顶。删除就删除吧,版主看来是针对我来的!我都好久没发帖子了,而且那电话也不是给论坛各位同仁看的。等回头正式版本出来再发一次不带我号码的。

不错,湖中那段基本上是贴着水飞的吧!
视频在哪里   没有看到……
视频呢
怎么画面一晃一晃的??
不错