5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

720P OLED sony 3D眼镜 HMZ -T2航拍安装配件

楼主

主机不大手掌张开那么大,不重,接3S主机放间包。                        

AV——HDMI板子 120 包邮

这个我也有啊,不新鲜 啊,早就2下子搞定了。8V40V直流 通用。 看电影FPV 双用。 加150块 东西搞定。5V

日本3A AV转HDMI就X宝 白色那种, 用3S 电池加个 肩包,不重。爽歪歪。没什么技术含。

一想到那些单眼那么贵,XIO 那么贵,一气之下 ,搞个750寸的气气你们那些进口单眼2400多。和XIO。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
是什么东西,楼主说的清楚点,我都不明白这个是干嘛用的。
视频眼镜?
我也需要这个东西 但是没看懂楼主的意思

大哥 能指导一下么?实在是看不懂。

xinning 发表于 2014-2-24 15:54
大哥 能指导一下么?实在是看不懂。

第一张线都接好了。看不懂,咋整。
索尼的视频眼镜完爆其他眼镜啊,这才是真牛逼啊。
lz讲的有点混乱啊,大家完全跟不上你的思路,就HMZ -T2的价格,完全和性价比不沾边了
看起来很牛B的样子!
再接上DJI的数传高清 就爽死了 ~
现在好多人用了,就是掖着不说。
t2的价格跟aio还不是一个档次的吧。楼主你没搞错?
阿姆 发表于 2014-2-25 08:48
t2的价格跟aio还不是一个档次的吧。楼主你没搞错?

你不会收二手?2000多,我何必去买XIO 2000多,VGA 还LCD。二手买双OLED720P不爽?,外加几十块钱 5.8G 不爽?750寸,比 XIO  80不爽?

牛逼
你好 供电那一部分我没看懂 用的什么模块 能讲解一下吗?
     主机不大手掌张开那么大,不重,接3S主机放间包
我都换T3W了

我也想你换的多少钱
t3w日版二手4500左右,你能评测下使用效果么?改成fpv的效果咋样
zhangfan261 发表于 2014-4-15 13:18
t3w日版二手4500左右,你能评测下使用效果么?改成fpv的效果咋样

效果就是你在飞,把你当成超人,向下看的感觉,实际 眼镜看的感觉