5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ATG650多轴体验(4822 KV570)

楼主
      昨天等了半个月的升级配件终于到了,怀着激动地心情拆包装机。首先找电池想先充好,结果翻遍了也没有,运气背啊,联系店家今天才补发的。

奋战一夜终于装好了

今天进行了航拍试飞,会声会影有点问题,不知道咋回事只能录23秒,由于4S的电池没到,用的以前3S 2200mah飞的。小电池果然不行啊,只飞了3分多一点。今天在4级风速下测的,虽然是3S电池不是很给力,但也比F450抗风行好了很多,电机的声音也比2212 KV1000电机小很多。整体电机,桨和机架没有震动,平衡很好。

报一下配置
ATG  650机架     恒宇4822 KV570*4    中特威2S-6S 30A电调*4
动力电池    3S2200mah   
400mw图传  3S1100mah   索尼700线摄像头
APM 2.6 3.12版
富斯T6遥控
起飞重量1870g
飞行时间3分20秒(电压报警自行降落)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没堵转吗?
还没遇到,说面书上写的600MHZ的新版
ztw这个新版的蜘蛛电调还会堵转么?
看起来不错 ,本人也打算搞一套这样的
请问楼主用的是多大的桨呀?
楼主这一套下来多少米啊
LZ用的1238桨吗,好像ATG最大就是1238的!
你说震动不大,是说悬停时手摸电机座震动不大吗
来自安卓客户端
你说震动不大,是说悬停时手摸电机座震动不大吗
来自安卓客户端
又是蜘蛛电调,楼主,上电后需要预热吗?
摸电机座,有些危险,听说蜘蛛电调和恒力配要堵转,所以不敢尝试啊,而且现在是换了15寸大桨
来自安卓客户端
没预热,飞了三次了,还没有发现堵转
来自安卓客户端
卸桨,***抽油门+大舵量测试,看有没有尖叫声?
donnypoon 发表于 2014-2-25 18:08
请问楼主用的是多大的桨呀?

ATG 1238桨。

783385710 发表于 2014-2-25 19:11
楼主这一套下来多少米啊

不算遥控和飞控,图传设备,加上一些小配件2100.主要是机架198 电机205*4 电调58*4 花牌4S4200mah 320   B6充170

AIbluecapf 发表于 2014-2-26 00:10
不算遥控和飞控,图传设备,加上一些小配件2100.主要是机架198 电机205*4 电调58*4 花牌4S4200mah 320    ...

懂了